بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:40 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيارة مستوحاة من الحضارة المصرية بجامعة قنا للتعريف بمشروع الطاقة الشمسية تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر الدكتور كيلانى عبدالرحمن يكتب:القيم الأخلاقية: قيمة الاحترام نايل وود التابعة لڤالمور القابضة تعزز توسعها الإقليمي من خلال مشاركتها في معرض الأخشاب السعودي 2026 هواوي تستعرض رؤيتها وحلولها لمستقبل الذكاء الاصطناعي وزير الصناعة: حوافز كبيرة للمصانع المستخدمة لتطبيقات التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات يفتتح فعاليات الدورة الثامنة من قمة FDC Summit

ريال مدريد يعلن تشخيص إصابة ألابا ورودريجو وتحديد مدة الغياب

رودريجو
رودريجو

كشف نادي ريال مدريد الإسباني عن التشخيص الطبي لإصابة الثنائي دافيد ألابا ورودريجو جوس بعد مباراة ليفربول التي جمعت الطرفين أمس الأول الثلاثاء، وانتهت بفوز الملكي 5-2 في ذهاب دور الـ 16 بدوري أبطال أوروبا على ملعب "أنفيلد".

وكان الثنائي دافيد ألابا ورودريجو جوس قد تعرضا للإصابة في مباراة ريال مدريد وليفربول الماضية بذهاب دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.

أصدر ريال مدريد بيان رسمي قال فيه: " بعد الفحوصات التي أجريت اليوم على لاعبنا رودريجو من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، تم تشخيص إصابته في العضلة الكمثرية اليسرى".

وأضاف البيان عن ألابا: " بعد الفحوصات التي أجراها اليوم على لاعبنا ديفيد ألابا من قبل الخدمات الطبية في ريال مدريد، تم تشخيص إصابته بإصابة عضلية في العضلة ذات الرأسين الفخذية اليمنى".

من جانبه، قالت إذاعة كادينا كوبيه الإسبانية، إن النمساوي دافيد ألابا سيغيب لمدة شهر عن صفوف ريال مدريد بعد إصابته الأخيرة أمام ليفربول، فيما يفتقد المرينجي النجم البرازيلي رودريجو جوس لمدة 10 أيام.

وتأكد غياب ألابا 6 مباريات طوال مدة الشهر التي سيغيب فيها عن ريال مدريد، على رأسها مباراة أتلتيكو مدريد في الديربي، ثم مباراتي برشلونة في ذهاب وإياب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، وموقعة ليفربول في إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا.

وفيما يخص البرازيلي رودريجو جوس، سيغيب عن ريال مدريد أمام أتلتيكو في الديربي المرتقب، وامام برشلونة في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا وريال بيتيس في الدوري الإسباني.