بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 06:02 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة الإسكان تتابع مع رئيس الجهاز المركزي للتعمير موقف تنفيذ المشروعات التي يتولى الجهاز تنفيذها مصر تشارك في الدورة الـ48 من مسابقة المهارات العالمية بشنغهاي أندية في طي النسيان، منتخب السويس من المجد إلى رحلة البحث عن العودة البرتغال الأكثر تتويجا، أبطال دوري الأمم الأوروبية قبل النسخة الخامسة تكثيف الحملات بحي العجوزة لرفع كفاءة الإنارة ومراجعة الانضباط بمحيط المدارس شراء ماكينات بالدولار وأرباح متوقعة بالملايين.. كواليس الخطة الجديدة لـ”روبكس” لاعبو منتخب مصر يحتفلون مع التوأم بتجديد تعاقده حتى 2030 سعر الحديد اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026.. تفاصيل أسعار كل الشركات بالأسماء.. الرئيس السيسى يصدر قرارا جمهوريا بتعيين رؤساء 8 محاكم استئناف وزارة الأوقاف تبدأ توزيع 8000 زي أزهري كامل للأئمة مجلس الدولة يصدر قرارًا بإعادة توزيع اختصاصات دوائر محكمة القضاء الإداري وزارة التموين: ضخ سلع مبادرة تخفيض الأسعار فى 35 منفذًا تموينيًا بالجيزة

أمنة و أبو ليمون يستعرضان عددًا من الملفات الخدمية بمحافظة المنوفية

وزير التنمية المحلية ومحافظ المنوفية يستعرضان عدد من الملفات الخدمية
وزير التنمية المحلية ومحافظ المنوفية يستعرضان عدد من الملفات الخدمية

عقد اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، واللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية لقاءً مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمكتبه بالديوان العام، بحضور محمد موسي نائب المحافظ، المهندس محمد السيد أبوجاعور مساعد الوزير للتخطيط، والدكتور خالد قاسم مساعد الوزير للتطوير المؤسسي والسياسات العامة.
وفى بداية اللقاء، رحب محافظ المنوفية بوزير التنمية المحلية، مؤكدًا التعاون الكامل والمشترك بين الأجهزة التنفيذية ونواب البرلمان للارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين أحوالهم المعيشية ودعم المشروعات التنموية، مع وضع المقترحات والرؤى الجادة لإحداث تنمية شاملة على أرض المحافظة.

وخلال اللقاء، تم استعراض عدد من الملفات الحيوية التي تمس حياة المواطنين بصورة مباشرة، ومن أهمها المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، ومنظومة المخلفات الجديدة، والتوسع في إقامة المزيد من معارض "أهلًا رمضان" لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تزامنًا مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

ومن جانبه، أشاد وزير التنمية المحلية بجهود المحافظ ومتابعته الميدانية لكافة الملفات الحيوية والتي ساهمت في تحقيق نقلة نوعية بمستويات الإنجاز في كافة القطاعات الخدمية والتنموية الجاري تنفيذها على أرض المحافظة، ومثمنًا حرصه على التواصل المباشر والمستمر مع أبناء المحافظة للتعرف على شكواهم ومطالبهم وإيجاد الحلول الفورية حيالها.

وأكد وزير التنمية المحلية أهمية التواصل الدائم مع جموع البرلمانيين بما يسهم في تحقيق مصلحة المواطنين وتلبية مطالبهم، ومشيرًا إلى حرص القيادة السياسية على خلق قنوات اتصال دائمة مع المواطنين لتحسين مستوى المعيشة ورفع مستوى الرضا لدى المواطنين.

هذا وقد ثمن أعضاء مجلسي النواب والشيوخ حرص محافظ المنوفية ودعمه اللامحدود لكافة المشروعات الخدمية وتقديم التيسيرات اللازمة لتسريع معدلات الإنجاز بها، فضلًا عن عقد لقاءات يومية بالمواطنين من أبناء المحافظة والتواصل المباشر مع الجهات التنفيذية لتلبية مطالبهم .

وفى نهاية اللقاء، أهدى محافظ المنوفية وزير التنمية المحلية درع المحافظة تقديرًا لدوره البارز في دعم جهود التنمية على أرض المنوفية.

موضوعات متعلقة