بوابة الدولة
الثلاثاء 23 سبتمبر 2025 09:46 مـ 30 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بيراميدز يسجل الهدف الأولى فى مرمى الأهلى السعودى بكأس الإنتركونتيننتال رئيس وزراء فلسطين: التحركات الدولية تمثل التزامًا بحل الدولتين ورفضًا لممارسات الاحتلال الإسرائيلي أشرف المقدم: المشاركة في انتخابات النواب 2025 واجب وطني على الجميع رئيس المدينة يقود حملة مسائية لإزالة الاشغالات في كفر الدوار وكيل تعليم البحيرة يحيل 45 معلما للتحقيق في الشئون القانونية بعد فيديو الغضب، ياسر إبراهيم يوجه رسالة لمروان عطية عقب مباراة الأهلي والحرس انطلاق مباراة الأهلى السعودى ضد بيراميدز فى كأس الإنتركونتيننتال عضو ”إفريقية النواب” إعتراف نيويورك بحل الدولتين السبيل الوحيد للسلام في الشرق الأوسط خامنئي: لن نستسلم للضغوط وإيران ماضية في برنامجها النووي السلمي بهدف عدى الدباغ.. الزمالك ينهى الشوط الأول متقدمًا على الجونة اللواء أ.ح/ أحمد العوضي : الإعتراف رسمياً بدولة فلسطين خطوة تاريخية علي الطريق الصحيح.. و لا بديل عن حل الدولتين كسر ماسورة غاز داخل محطة وقود فى السيدة زينب

مصدر باتحاد الكرة: الزمالك سدد جزءا من مديونيته

اتحاد الكرة المصري
اتحاد الكرة المصري

أكد مصد بالاتحاد المصري لكرة القدم، بأن مسئولي نادي الزمالك سددوا جزء من المديونيه لاتحاد الكرة مساء اليوم الخميس.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم أعلن اليوم تلقيه رد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» بشأن الاستفسار عن صحة إجراءات قيد ثلاثي الزمالك أحمد بلحاج، ومحمود شبانة، وناصر منسي، خلال فترة القيد الشتوية الأخيرة.

وأوضح اتحاد الكرة أن رد "فيفا" جاء فيه بأنه شأن داخلي، وعلى الاتحاد المصري لكرة القدم مسؤولية التأكد من اتخاذ النادي الإجراءات الضرورية قبل غلق القيد.

وقرر اتحاد الكرة إحالة الأمر إلى لجنة التظلمات، للفحص والرد.

ومن المقرر أن تقوم لجنة التظلمات برئاسة المستشار عادل الشوربجي، بفحص الأمر والرد على اتحاد الكرة بشأن الموقف من قيد اللاعبين.

وبعد إعلان الاتحاد المصري لكرة القدم تلقيه رد من «فيفا» بشأن أزمة قيد ثلاثي الزمالك، أعلن المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن نهاية أزمة القيد.

وكتب رئيس الزمالك عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «أخيرا انتصر صوت العقل.. هذا الخبر السعيد لجماهير الزمالك العاشقة للكيان تم إبلاغنا به منذ صدوره وانتظرنا البيان الرسمي لاتحاد الكرة المصري حتي نعلنه من جانبنا… مدير النادي والمدير المالي في طريقهما إلى الاتحاد حالا لدفع المبلغ المتفق عليه مع جدولة باقي المديونية.. والحمد لله سيتم قيد اللاعبين الثلاثة ليشاركوا في المباريات.. شكرًا لكل من ساهم في انهاء هذه الأزمة».

وكانت الأزمة قد بدأت بإعلان اتحاد الكرة عن غلق باب القيد رسميًا بموسم الانتقالات الشتوية في الكرة المصرية، والذي امتد من يوم 1 يناير حتى 31 من الشهر ذاته.

وكان اتحاد الكرة قد خاطب جميع أندية الدوري، ووضع شرطًا بعدم السماح لأي ناد عليه مستحقات متأخرة للاتحاد، بقيد لاعبين جدد في صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية إلا بعد سداد الـ«مديونية» لصالح الاتحاد، أو جدولة القيمة المستحقة.
الزمالك يحاول قيد اللاعبين

وتواجد وفد من نادي الزمالك في مقر الاتحاد المصري لكرة القدم مساء الثلاثاء 31 يناير وقبل غلق باب القيد بوقت قصير، في محاولة لقيد ثلاثي الفريق.

بيان اتحاد الكرة

وعقب إعلان الإغلاق الرسمي لقيد اللاعبين، أصدر الاتحاد المصري لكرة القدم بيانا، أوضح خلاله قيد صفقات جميع الأندية بعد قيامها بجدولة مستحقاتها، باستثناء نادي الزمالك.

وقال الاتحاد في بيانه إنه تواصل مع مسؤولي نادي الزمالك، لإبلاغهم بضرورة تسوية المستحقات المتأخرة لدى الاتحاد، قبل غلق باب القيد بشكل رسمي، لكن لم يتواصل النادي لقيد أي لاعب.

وأوضح الاتحاد ما حدث من محاولات النادي لإنهاء أزمة قيد اللاعبين، وقال: في اللحظات الأخيرة من يوم 31 يناير، حضر مسؤولو نادي الزمالك إلى مقر الاتحاد المصري لكرة القدم، لقيد لاعبيه ناصر منسي، أحمد بلحاج ومحمود شبانة دون جدولة المديونية.

وأكد الاتحاد أن نادي الزمالك قام برفع أسماء لاعبيه على نظام الانتقالات الإلكتروني، قبل الساعة 12 صباحًا موعد نهاية القيد، لكن الاتحاد المصري لكرة القدم رفض السماح بقيد اللاعبين، دون تسوية مديونية النادي.

وأضاف أنه رغم مخاطبة نادي الزمالك لدفع الديون المستحقة لمصلحة الاتحاد المصري لكرة القدم، سواءً نقدًا أو عن طريق شيكات مقبولة الدفع، رفضت إدارة نادي الزمالك، وطلبت تسديد مبلغ ضئيل من المديونية، التي يذهب 75% من قيمتها لخزينة الضرائب الخاصة بالقيد.

واختتم اتحاد الكرة بيانه بعدم مسؤوليته عن عدم قيد لاعبي الزمالك، وأن الأمر يخص إدارة النادي فقط.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1546 48.2546
يورو 56.7839 56.9066
جنيه إسترلينى 65.0327 65.1871
فرنك سويسرى 60.7322 60.8890
100 ين يابانى 32.5897 32.6596
ريال سعودى 12.8381 12.8655
دينار كويتى 158.0134 158.3935
درهم اماراتى 13.1097 13.1384
اليوان الصينى 6.7707 6.7857

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5823 جنيه 5800 جنيه $121.67
سعر ذهب 22 5338 جنيه 5317 جنيه $111.53
سعر ذهب 21 5095 جنيه 5075 جنيه $106.46
سعر ذهب 18 4367 جنيه 4350 جنيه $91.25
سعر ذهب 14 3397 جنيه 3383 جنيه $70.98
سعر ذهب 12 2911 جنيه 2900 جنيه $60.84
سعر الأونصة 181111 جنيه 180400 جنيه $3784.44
الجنيه الذهب 40760 جنيه 40600 جنيه $851.71
الأونصة بالدولار 3784.44 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى