بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:02 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

باتشيكو يشكو تلاحم المباريات ويضع خطة مع جهازه المعاون فى بيراميدز

باتشيكو
باتشيكو

اشتكى البرتغالى جايمى باتشكيو، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، من ضغط المباريات فى الفترة الحالية، فى ظل المشاركة ببطولة الكونفدرالية الأفريقية، وقال باتشيكو، إن الفريق يعاني من ظروف صعبة فى ظل تلاحم المبارياتبالدوري والكونفدرالية والكأس، وفي ظل غيابات مؤثرة للثلاثي الأجنبي محمد الشيبي ووليد الكرتي وفخر الدين بن يوسف، وكذلك الإجهاد الشديد، وتحديدا خط الدفاع للطرد فى المباريات الأخيرة بالدوري ولعب فترات طويلة بعشرة لاعبين، موضحا أنه يحاول التعامل مع الموقف بأفضل صورة من خلال تجهيز المصابين ومنح الفرصة للعناصر التي لا تشارك كثيرا وتجهيز الجميع فى ظل الضغط المتوالي للمباريات.

وحرص باتشيكو على التحدث مع أفراد جهازه المعاون حول وضع خطة من أجل التغلب على حالة الاجهاد والإرهاق، وكذلك معالجة الأخطاء وخاصة أخطاء الدفاع التى أدت لخوض الفريق بعض المباريات بعشرة لاعبين بسبب طرد المدافعين.

وتحدث المدير الفنى لبيراميدز عن لقاء الجيش الملكي المغربي، فى الجولة الأولى من دور مجموعات الكونفدرالية باستاد الدفاع الجوى، والتى انتهت بالتعادل 2 / 2 مؤكدًا أن الفريق لم يستحق التعادل وكان الأفضل فى الشوط الثاني تحديدا، وسيطر على مجريات اللعب، وكان الأقرب للفوز والثلاث نقاط، مؤكدًا على صعوبة المجموعة والفرق التي تضمها والتأهل لن يحسم إلا بتفاصيل صغيرة في المراحل المقبلة.

وأكد الخواجة البرتغالى أن التعادل لا يعني شيئا، خاصة أنه يأتي في بداية مشوار دور المجموعات، ولا تزال هناك 5 مباريات متبقية يمكن الحسم من خلالها والتأهل في ظل ثقته الكبيرة بالمجموعة الرائعة من اللاعبين الذين يضمهم الفريق والذي يشعر بالسعادة بوجودهم معه ويثق كثيرا فيهم، حيث يلعب الفريق على كل البطولات الدوري والكأس والكونفدرالية، ويثق في أن الجميع على قلب رجل واحد لتحقيق البطولات هذا الموسم.