بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 01:27 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : كثيره هى الفرص التى نقترب فيها من الله لكننا أهدرناها بحق . متحدث المونوريل: خصم 50% على التذاكر خلال العطلات الرسمية والمناسبات مواقيت الصلاة اليوم الإثنين 25 مايو 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الاثنين 24 مايو 2026.. القاهرة العظمى 31 درجة وأسوان 38 حالة الطقس اليوم الاثنين 24 مايو 2026.. حارة نهاراً بالقاهرة الكبري وشبورة ونشاط رياح ببعض المناطق الشيخ خالد الجندى يغادر المستشفى بعد إجراء عملية جراحية بسبب وعكة صحية صابرين النجيلي: أتمنى تقديم السيرة الذاتية لـ نعيمة عاكف وشريهان في عمل فني باسم سمرة عن سر إعجابه بمونيكا بيلوتشي: “قمر ومعلق لها لوحة في بيتي” وزارة الأوقاف: ضغط الإقبال على صكوك الأضاحي ثقة فينا فتح المجازر بالمجان وحظر بيع الأضاحي في الطرق العامة.. قرارات محافظة القاهرة هشام إسماعيل: ”الألش” يُضحك الجمهور مؤقتًا ولا يعيش طويلًا الري تحسم الجدل بشأن إزالة منشآت أكمل قرطام على النيل: قانون يطبق على الجميع

ريال مدريد يوجه رسالة إلى فينيسيوس قبل مواجهة الأهلى بمونديال الأندية

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

كشفت تقارير صحفية، عن رسالة هامة وجهها مسؤولي نادي ريال مدريد الإسباني، للبرازيلي فينيسيوس جونيور، قبل مواجهة الأهلي غدًا الأربعاء بالدور نصف النهائي من كأس العالم للأندية بالمغرب.

ويعاني البرازيلي فينيسيوس جونيور من الهجوم الجماهيري والإهانات العنصرية في ملاعب إسبانيا خلال الفترة الأخيرة، بالإضافة إلي الإحتكاكات القوية من قبل اللاعبين على أرضية الملعب، وهو ما أفقده تركيزه نحو الهدف الرئيسي مع الملكي وغيابه عن التهديف أمام المنافسين.

وقال الصحفي إدواردو إندا في برنامج التشيرنجيتو الإسباني، إن إدارة ريال مدريد، ستقوم بحماية النجم البرازيلي فينيسيوس بطريقتها، لكن وجهت للاعب رسالة مفادها وضع تركيزه الكامل على كرة القدم داخل الملعب وعدم السقوط في فخ الإستفزازات.

وأكد إندا، إن الريال يدرك جيدًا كم أصبحت الضغوطات كبيرة على فيني بسبب ما يتعرض له في كل مباراة يلعبها من مضايقات واستفزازات وتدخلات عنيفة.

أضاف، أنه على فينيسيوس أن يتحلى بالاتزان والتركيز على مساعدة الميرنجي دون فقدان أعصابه والاعتراض بشدة على التحكيم أو حتى الدخول في مناوشات مع المنافسين، لأنه يظهر وقتها في صورة المخطئ ولا يمكن للنادي أن يساعده بعكس ما يمكن أن يفعله إن اكتفى النجم البرازيلي باللعب والاستمتاع بما يفعله في أرض الميدان.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq