بوابة الدولة
الإثنين 16 يونيو 2025 10:20 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”بوابة الدولة الاخبارية” تنعي والدة الكاتب الصحفي حسام صدقة وتصفها بسيدة من زمن الطهر والنقاء ثلاثية مروان وحمدي وبن رمضان تقترب من الاستمرار في وسط الأهلي أمام بالميراس حصاد الرياضة المصرية اليوم الإثنين 16 - 6 - 2025 متحدث الحكومة: نتجنب سيناريو تخفيف الأحمال وندعو المواطنين لترشيد الاستهلاك محافظ بورسعيد يستقبل الفنان محمد صبحي دمية فينيسيوس جونيور تتسبب في سجن أربعة أشخاص بقرار محكمة ثلاثية مروان وحمدي وبن رمضان تقترب من الاستمرار في وسط الأهلي أمام بالميراس الكاتب الصحفى جهاد عبد المنعم يكتب : جامعة مصر المعلوماتية.. الحصاد الذهبى لعقل عمرو طلعت الخارجية الأمريكية تنصح مواطنيها بعدم السفر إلى إيران وتدعوهم لمغادرتها فورًا وائل جسار يتعاقد مع ”روتانا” لتقديم مشاريع غنائية اعتماد قيد 3 لاعبات أجنبيات فى الدورى الممتاز للكرة النسائية الموسم المقبل أندية المربع الذهبى فى الدورى على رؤوس مجموعات كأس عاصمة مصر الموسم المقبل

تتر مسلسل ”حرب الجبالي” بتوقيع بهاء سلطان

أحمد رزق وبهاء سلطان
أحمد رزق وبهاء سلطان

كشف الفنان أحمد رزق عن عن بعض التفاصيل الخاصة بمسلسله الجديد “حرب الجبالي” المكون من 45 حلقة، مُشيرًا إلى تولي المطرب بهاء سلطان غناء التتر، وأنه قد انتهى من تسجيله خلال الأيام الماضية مشيرًا، وأن يحمل التتر نفس الإسم، والأغنية من كلمات جمال بخيت وألحان وليد سعد، والمسلسل من المقرر عرضه على إحدى القنوات الفضائية والمنصات الإلكترونيه قريبًا.

تفاصيل مسلسل حرب الجبالي

وأوضح رزق بأن العمل أوشك على الإنتهاء من مراحل المونتاچ والمكساچ ووضع الموسيقى التصويرية لجميع الحلقات، وذلك من خلال المتابعة المستمرة والمتلاحقة دون انقطاع للمخرج محمد أسامة منذ أن بدأ تصوير هذا العمل خلال الأشهر الماضية فى العديد من الديكورات الخاصة بالمسلسل، مُشيرًا إلى أنه يجرى حاليًا تجهيز البرومو الرسمي للعمل، استعدادًا للترويج لعرضه قريبًا.

وأعرب رزق عن سر سعادته الكبيرة بالتعاون مع المطرب بهاء سلطان، وقدرته على توصيل رسالة يحيطها حكم الحياة بطريقة غير معتاد تقديمها، لكي تلمس كلمات الأغنية القلوب بطائر ينشر المشاعر لإظهار مشاقة وتعب شهور في تصوير هذا العمل للظهور إلى النور، والذي يراهن عليه بقوة حين عرضه.

وأستكمل رزق حديثه: بأنه يتمنى حين عرض هذا العمل على الشاشة الذهبية بأن ينال إرضاء وإعجاب الجمهور، لافتًا أن العمل يدور في إطار اجتماعى شعبي، داخل أحد الأحياء الشعبية، وتشهد الحلقات حدوث صراعات بين الأبطال من أجل إرساء قيمة فى نهاية القصة، حيث نرى تصارع بين فكرتى الخير والشر وأيهما ينتصر فى النهاية، كما تظهر بطلات العمل جميعًا فى تصارع ونزاع دائم ومستمر من أجل المال وغيرها.

أبطال مسلسل حرب الجبالي

وجدير بالذكر أن مسلسل «حرب الجبالى» هو من بطولة كوكبه ونخبة من النجوم أبرزهم: النجم أحمد رزق، هبه مجدى، نسرين أمين، سوسن بدر، رياض الخولى، صلاح عبد الله، فردوس عبد الحميد، أحمد خالد صالح، لقاء سويدان، أحمد عزمى، دنيا المصرى، خالد كمال، صفوة وعدد آخر من الفنانين وهو من قصه سيناريو وحوار سماح الحريرى وإخراج محمد أسامة.

يشار أن المطرب بهاء سلطان لديه أغاني متميزة في تترات المسلسلات الدرامية، منها تتر مسلسل “الكيف” للنجم أحمد رزق وآخرين والذى تم عرضه عام 2016 وأيضًا، تتر مسلسل “دوران شبرا” للنجمتان القديرتان دلال عبد العزيز وعفاف شعيب وآخرون، والمسلسل تم عرضه عام 2011.

آخر أعمال بهاء سلطان

ويذكر أن آخر أغانى المطرب بهاء سلطان التى حملت إسم "العمر كله "والتى تم طرحها خلال الأيام المنصرمة للتتصدر التريند عبر موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب ووسائل التواصل الإجتماعى المختلفة، وهى من كلمات خالد تاج الدين وألحان وليد سعد وتوزيع أحمد إبراهيم.

مسلسل "حضرة العمدة"

وفى سياق آخر يعكف حاليًا النجم أحمد رزق على قدم وساق بتصوير مشاهده في مسلسل "حضرة العمده" المقرر عرضه في السباق الرمضاني المقبل، وذلك بمشاركة نخبة من النجوم على رأسهم النجمه روبى، سميحة أيوب، محمود عبد المغنى، بسمة، حسام داغر، كريم عبد الخالق، محمد الصاوى، إدوارد وأخرون وهو من قصه وسيناريو وحوار إبراهيم عيسى وإخراج عادل أديب.

مسلسل "في يوم وليلة"

وكان آخر أعمال النجم أحمد رزق الدرامية مسلسل "فى يوم وليلة" الذى عرض العام قبل الماضى وشاركه فى البطولة كل من النجمه داليا مصطفى، أيتن عامر، نضال الشافعى، صلاح عبد الله، ولاء الشريف، محمد عز، محمد مهران، حسنى شتا، محمد جمعة، عابد عنانى، أحمد كرارة، حسام فارس، جميل برسوم، لبنى ونس، مؤمن نور، هبة عبد الغنى وآخرين وعدد من ضيوف الشرف أبرزهم، الفنانة القديرة سوسن بدر والنجمة الشابه ميرنا نور الدين وهو من سيناريو وحوار مصطفى جمال هاشم وإخراج شيرين عادل.

وعلى الجانب الآخر شارك النجم أحمد رزق مؤخرًا على خشبة المسرح فى عرض مسرحية «الوش التانى» الذى تم عرضها خلال هذه المده من 11 إلى 15 نوفمبر عام 2022 الماضى فى بوليفارد رياض سيتى، وشاركه فى بطوله هذا العرض كل من النجمه منى زكى، حمدى الميرغنى، محمد ثروت، رحمة أحمد، مصطفى غريب، وطاهر أبو ليلة وآخرين وذلك تحت إشراف وإخراج أشرف زكى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.2322 50.3192
يورو 58.1137 58.2243
جنيه إسترلينى 68.2003 68.3234
فرنك سويسرى 61.9081 62.0229
100 ين يابانى 34.8448 34.9148
ريال سعودى 13.3828 13.4095
دينار كويتى 164.1791 164.5439
درهم اماراتى 13.6779 13.7027
اليوان الصينى 6.9956 7.0085

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5537 جنيه 5503 جنيه $109.25
سعر ذهب 22 5076 جنيه 5044 جنيه $100.15
سعر ذهب 21 4845 جنيه 4815 جنيه $95.60
سعر ذهب 18 4153 جنيه 4127 جنيه $81.94
سعر ذهب 14 3230 جنيه 3210 جنيه $63.73
سعر ذهب 12 2769 جنيه 2751 جنيه $54.63
سعر الأونصة 172225 جنيه 171158 جنيه $3398.12
الجنيه الذهب 38760 جنيه 38520 جنيه $764.77
الأونصة بالدولار 3398.12 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى