بوابة الدولة
الأربعاء 1 أبريل 2026 05:50 مـ 13 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سقوط أمطار الآن على عدة مناطق.. والأرصاد تحذر من رياح مثيرة للأتربة ترامب: الولايات المتحدة ستنسحب سريعا من إيران دون تحديد جدول زمنى شمس الدراما.. إنجي كيوان تتصدر اهتمامات الجمهور وتتألق في سماء الدراما المصرية صحة الشرقية قافلة نشوة بالزقازيق قدمت الخدمة لأكثر من ١٧٠٠ مريض ماجد الشربيني: الوفد والمحاماة وجهان لعملة واحدة طاقم حكام مصري لقمة العاصمة الجزائري وآسفي المغربى في نصف نهائي الكونفيدرالية زراعة البحيرة تعقد اجتماعاً لمسئولي الأراضى والمياه وجهاز تحسين الأراضى استعدادا للموسم الصيفى رئيس مركز ومدينة الحسينية يتابع تنفيذ قرار غلق المحال ونظافة الشوارع وزارة البترول والثروة المعدنية وميثانكس مصر توقّعان اتفاقية جديدة لدعم المرحلة الثالثة من برنامج بناء القدرات بالقطاع البدوي: المحاماة مدرسة السياسة وشرارة ثورة 1919 صحة الشرقيه :تفتيت وازالة حصوه بمجري البول الخلفي لمسن فى عقده السابع بمستشفى فاقوس مجلس الوزراء يوافق على 8 قرارات باجتماعه اليوم

محافظ القاهرة يفتتح 4 منافذ جديدة ”أهلا رمضان”لتوفير السلع بأسعار مخفضة

اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة
اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة

افتتح اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة ٤ منافذ جديدة من منافذ "أهلا رمضان " بالمعصرة والتبين ضمن أكثر من ١٠٠ منفذ تقوم المحافظة بإقامتها فى كافة أنحاء العاصمة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتوفير السلع الاساسية والاستراتيجية للمواطنين بجودة عالية وبأسعار أقل من مثيلاتها في الأسواق .
وتضم المنافذ الأربعة كافة السلع الأساسية من الأرز والزيت والسكر والدقيق والمكرونة واللحوم والدواجن والفاكهة بأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق .
وأكد محافظ القاهرة أن الدولة تواصل جهودها من أجل رفع العبء عن كاهل المواطنين خاصة فى ظل الأزمة العالمية الناتجة عن الحرب الروسية الأوكرانية .
وحرص محافظ القاهرة خلال الجولة على لقاء عدد من المواطنين للتعرف على مدى رضاهم عن أسعار السلع المطروحة بالمنافذ حيث أكد المواطنون أن الأسعار تقل عن مثيلاتها بالسوق بنسبة تصل ل ٣٠% .
وتلقي منافذ "أهلا رمضان" التى أقامتها محافظة القاهرة إقبالًا كبيرًا من المواطنين لتوافر السلع بأسعار أقل من مثيلاتها فى السوق .
وأكد محافظ القاهرة أن الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تقوم بحملات مكثفة بكافة مناطق وأحياء القاهرة بهدف ضمان توافر السلع بمختلف أنواعها بكميات كافية وبأسعار مناسبة ، ولضبط الأسواق ومواجهة الغش التجاري أو التلاعب في الأسعار ، ومحاولات احتكار السلع الأساسية من بعض التجار مع اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد المخالفين ، مع التشديد على الإلتزام بوضع قوائم أسعار السلع في أماكن واضحة، وتدوين الأسعار على المنتجات الغذائية الموجودة بمنافذ البيع لكل سلعة على حدة .
رافق المحافظ فى جولته م.جيهان عبدالمنعم نائب المحافظ للمنطقة الجنوبية ود.اللواء عبدالنعيم حامد مدير مديرية التموين، وعدد من قيادات المحافظة .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047