بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 10:52 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرباط والأنوار يحقق مفاجأة بإقصاء الإسماعيلي من كأس مصر وزيرا خارجية مصر وأمريكا يؤكدان أهمية العلاقات الإستراتيجية بين البلدين محافظ القاهرة وجولة تفقدية للاطلاع على أعمال التشجير الجارية بمحورى حسنين هيكل والحصارات ”الزراعة” تُنظم برنامجاً تدريبياً حول «إجراءات تسجيل وتداول واستخدام مبيدات الآفات الزراعية في مصر» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لوحدات المبادرة الرئاسية «سكن لكل المصريين» جراحة ناجحة لـ عمرو الجزار لاعب الأهلي في ألمانيا خادم الحرمين الشريفين: نقدر دور القطاعات العسكرية والأمنية في الدفاع عن الوطن ترامب: لا نعترف بالمحكمة الجنائية الدولية وندعو الدول إلى الانسحاب منها العاهل الأردنى: استمرار الاحتلال للأراضى الفلسطينية تجاهل للقانون الدولى مصير محمد الشناوي.. الأهلي يحسم موقف تجديد عقد «الكابيتانو» الإعلان الرسمي يقترب.. حسام الزناتي مديرًا رياضيا للزمالك خلفًا لجون إدوارد مصر والسعودية وباكستان وتركيا: الحوار والدبلوماسية يمثلان السبيل الوحيدة للتوصل إلى حلول مستدامة

رئيس مياه اسيوط يتفقد المعمل المركزي ويؤكد مطابقة المعمل لمعايير الجودة والريادة

تفقد المهندس على الشرقاوي رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بأسيوط والوادي الجديد الموقف التنفيذي لإنشاءات المعمل المركزي (مرجعي) والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بتكلفة إجمالية 120 مليون جنيه شاملة الإنشاءات والتجهيزات الفنية.
وصرح "الشرقاوي " أن الشركة تولي اهتمامًا بالغاً بالالتزام بمعايير جودة المياه وصولاً للتميز والريادة واستدامة الخدمة المقدمة ، مع مراعاة معايير إجراء التحاليل البكتريولوجية والكيميائية وفقاً لمعايير منظمة الصحة العالمية للتأكد من جودة المياه استناداً إلى الكود المصري رقم 48.
وأكد رئيس الشركة، أثناء المرور أن الدافع وراء إنشاء معمل مركزي يأتى من خلال السعي لتكوين شبكة مترابطة من المعامل موزعة بجميع أنحاء المحافظة على مستوى محطات المياه والصرف الصحي ولن يأتي ذلك إلا من خلال توجيه جميع الاستثمارات في مجال المعامل لخلق شبكة مترابطة من المعامل الفرعية لتحليل عينات المياه والصرف الصحي والرجوع إلى المعمل المركزي بما يحويه من عدد (3) معامل رئيسية ما بين ( معمل التحاليل والقياسات العضوية، ومعمل الكيمياء غير العضويةInorganic Laborator، المعمل الميكروبيولوجى) والجاري تدعيمه بأحدث الأجهزة والمعدات اللازمة لإجراء أدق التحاليل الخاصة بالمياه لتحقيق الجودة التامة المقدمة ليكون معمل مرجعي على مستوى كافة قطاعات الشركة وجميع الشركات الشقيقة.

يأتى ذلك في إطار السعي نحو جعل منظومة المياه تترأس الخدمات التى تقدمها الشركة لعملائها الكرام من حيث الريادة والتميز والاستدامة فضلًا عن سرعة الاستجابة لشكاوى العملاء بصورة فورية والرد على تساؤلاتهم واستفساراتهم سعيًا للوصول إلى أعلى معدلات الرضا عن الخدمة المقدمة لمنتفعيها.

موضوعات متعلقة