بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 05:58 صـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وزير الشباب .. توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والاتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية بالتنسيق مع وزارة التضامن الاجتماعى

توقيع برتوكول
توقيع برتوكول

شهد الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة توقيع بروتوكول تعاون بين وزارة الشباب والرياضة والإتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية، تنسيقاً مع وزارة التضامن الاجتماعي ، وذلك بمركز الابتكار الشبابي والتعلم .

وقع البروتوكول من جانب وزارة الشباب والرياضة اللواء اسماعيل الفار - رئيس قطاع الشباب ، ومن جانب الاتحاد النائب الدكتور طلعت عبد القوي - رئيس مجلس إدارة الإتحاد العام للجمعيات والمؤسسات الأهلية.
أكد وزير الشباب والرياضة أن البروتوكول سيفتح افاق التعاون مع الاتحاد بشكل غير مسبوق ، موضحاً ان البروتوكول سيحقق دعم أنشطة تطوعية وأهلية وشبابية من خلال الفعاليات والأنشطة المشتركة التي ستنظمها الوزارة بالتعاون مع الاتحاد .

اوضح الدكتور اشرف صبحي انه سيتم التعاون مع الاتحاد في ١٠ مجالات متعددة (القضية السكانية– مكافحة الفساد – حماية المستهلك – المواطنة – الهجرة غير الشرعية والإتجار بالبشر – تمكين المرأة – التوعية التشريعية الدستورية - الصحة الانجابية وتنظيم الاسرة- التطوع - الحفاظ على البيئة من التلوث).

ومن جانبه ، وجه الدكتور طلعت عبد القوي الشكر لوزير الشباب والرياضة ، مثنياً على التحرك السريع في توقيع البروتوكول ، مشيرا ان توقيع البروتوكول سيحقق طفرة كبيرة بمراكز الشباب والجمعيات الاهلية .

واشاد " عبد القوي " بالدور الايجابي الكبير الذي تلعبه وزارة الشباب والرياضة في مختلف محافظات الجمهورية، مبينا انه سيتم إعداد وتنظيم الدورات التدريبية والمؤتمرات واللقاءات حول القضايا العامة التي تهم الشباب بالتعاون مع الوزارة ، علاوة على عقد ندوات ومؤتمرات مشتركة في كافة المحافظات، ودعم البرامج الخاصة بالتنمية بمفهومها الشامل، والمشاركة في المبادرات القومية.

حضر توقيع البروتوكول نجوى صلاح رئيس الادارة المركزية لتنمية الشباب ، الدكتورة منال جمال رئيس الادارة المركزية لتمكين الشباب ، ايمان عبد الجابر رئيس الادارة المركزية للتعليم المدني ، احمد عفيفي رئيس الادارة المركزية لمراكز الشباب ، الدكتور عبد الله الباطش مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية ، الدكتور مصطفي مجدي معاون الوزير للسياسات والتنمية الشبابية .

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى01 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5719 53.6719
يورو 62.1542 62.2756
جنيه إسترلينى 71.2239 71.3783
فرنك سويسرى 67.5987 67.7419
100 ين يابانى 33.7780 33.8432
ريال سعودى 14.2725 14.3022
دينار كويتى 174.6152 174.9982
درهم اماراتى 14.5837 14.6169
اليوان الصينى 7.7896 7.8047