بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:00 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

”مشوار الونش” الحلقة الأخيرة.. حسن يكتشف تورط كاميليا فى محاولة قتله

 مشوار الونش
 مشوار الونش

شهدت الحلقة الـ 45 والأخيرة من مسلسل "مشوار الونش" العديد من الأحداث التوضيحية لما حدث لحسن الونش "محمد رجب" خلال الفترة الماضية، حيث أخبره صلاح "محمود عبد المغني" أن زوجته كاميليا "دانا حلبي" هي السبب فيما حدث له خلال الفترة الماضية.

وأخبره صلاح أن كاميليا هي من ورطته في هذه اللعبة لأخذ ماله، وهي التي أدخلت نوارة من جديد إلى حياته لتربكه، ويفعل لها ما تشاء، وعندما قررت نوارة الابتعاد عن طريقهم بدأت التفكير في التخلص منها، بالإضافة إلى أنها السبب في محاولة قتله المرة السابقة، مضيفًا أن نوارة كشفتهم في النهاية بعد خطف ابنها، فقررت كاميليا التخلص منها ومن حسن، ولكن عندما حاول صلاح قتل نوارة أصاب كاميليا وماتت.

يصدم حسن فيما يسمعه من صلاح، لكنه يقرر تجاهل كل ذلك من أجل ابنته، ويذهب هو وابنته لي لي، إلى منزل نوارة لرؤية ابنه، لتخبره نوارة أنها تحبه وأنها أسمت ابنها حسن على اسمه، كما تخبره أنها سجلت المحل الخاص بها هو الآخر باسمه لأنها من أمواله، وأنها لا تريد سواه.

وتنتقل نوارة "ميرهان حسين" للعيش فى منزل حسن برفقته ابنها وابنته لي لي، ولكن يخفي حسن عن ابنته حقيقة والدتها، ويخبرها أنه كان يحبها وأن تدعي لها، وتنتهي أحداث الحلقة والمسلسل باحتفال لي لي بعيد ميلاد حسن الصغير ابن نوارة.

عرض مسلسل "مشوار الونش" خلال الفترة الماضية عبر شاشة قناة "الحياة"، وهو مكون من 45 حلقة، وتأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج إسماعيل فاروق وإنتاج شركة سينرجى وبطولة محمد رجب، محمود عبد المغنى، ميرهان حسين، منة فضالى، دانا حلبى، محسن منصور، إيهاب فهمى، محمد أبو داود، ميمى جمال، حنان سليمان، علاء مرسى، عبير منير، ريهام نبيل، أحمد إمام، الطفلة ريم عبد القادر وعدد آخر من الفنانين، ويقوم الفنان هيثم نبيل والفنان عمر كمال بغناء تتر العمل.