بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:56 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المقاولون العرب: الموسم الاستثنائي بداية جديدة بدعم مستمر من شركة المقاولون العرب وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع

تشيلسي يعلن عن ضم الأرجنتينى إنزو فيرنانديز بعد 12 ساعة من غلق باب الانتقالات

 إنزو فيرنانديز
إنزو فيرنانديز

أعلن نادى تشيلسى الإنجليزى بشكل رسمى، اليوم الأربعاء، ضم النجم الأرجنتينى إنزو فيرنانديز، البالغ من العمر 22 عامًا، إلى صفوف البلوز، ليسجل النجم المتوج بكأس العالم 2022 مع التانجو، اسمه كأغلى صفقة فى تاريخ الدورى الإنجليزى الممتاز.

ونشر الحساب الرسمى لنادى تشيلسى عبر توتير فيديو إعلان ترويجى للاعلان عن الصفقة القياسية بخطف أفضل لاعب صاعد فى كأس العالم 2022، بعد 12 ساعة من إغلاق باب الانتقالات الشتوية فى إنجلترا.

كان قد أعلن نادى بنفيكا البرتغالى انتقال لاعبه الأرجنتينى إنزو فيرنانديز، البالغ من العمر 22 عامًا، إلى نادى تشيلسى الإنجليزى، ليسجل النجم المتوج بكأس العالم 2022 مع التانجو، اسمه كأغلى صفقة فى تاريخ الدورى الإنجليزى الممتاز.

وكشفت شبكة "سكاى سبورتس" الإنجليزية عن التفاصيل المادية للصفقة، حيث وقع إنزو على عقد مع تشيلسى لمدة 8 سنوات ونصف ليستمر فى ستامفورد بريدج حتى صيف عام 2031.

وكان تشيلسى قد أجرى محادثات للتوقيع مع الفائز بكأس العالم طوال شهر يناير، لكن بنفيكا رفض الموافقة على رحيل لاعبه المتوج بجائزة أفضل لاعب شاب فى كأس العالم الأخيرة، واستمرت المفاوضات حتى حسم تشيلسى الصفقة مقابل 121 مليون يورو، ليجنى بنفيكا أرباحًا كبيرة من لاعبه الشاب الذى انضم إليه الصيف الماضى من ريفر بلايت الأرجنتينى مقابل 10 ملايين يورو فقط.

ونجح تشيلسى فى حسم صفقة الدولى الأرجنتينى إنزو فرنانديز من بنفيكا البرتغالى مقابل صفقة قياسية للنادى وبريطانيا بلغت 106.8 مليون جنيه إسترلينى نحو 131.46 مليون دولار.

ووقع فرنانديز الفائز بكأس العالم مع الأرجنتين مع تشيلسى عقدا لمدة ثمانية مواسم ونصف الموسم فى صفقة طويلة الأمد تمتد حتى صيف 2031.

وحصد نجم بنفيكا السابق بجائزة أفضل لاعب شاب فى مونديال قطر 2022 وخاض كل مباريات الأرجنتين نحو اللقب العالمى الثالث فى تاريخها.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq