بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 07:11 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تعزز تواجدها الرقمي في بغداد وتفتح آفاقاً جديدة لـ 12 شركة تكنولوجية في معرض ” ITEX IRAQ 2026 ” أيمن عبد الموجود: خروج الأسر من تكافل وكرامة وفق تغير أوضاعها.. وكفالة أكثر من طفل وخدمات التضامن بمكاتب البريد قريبا الوكيل الدائم للتضامن: التحول الرقمي سبيلنا لتجاوز عجز الموظفين.. و12.5 ألف طفل في أسر بديلة مقابل 8.5 ألف بدور الرعاية انطلاق ورشة تدريبية لمندوبي وزارة التضامن حول المنظومة المالية الاستراتيجية للتمكين الاقتصادي وزير الشئون النيابية يجتمع بالمحررين البرلمانيين قبيل انطلاق دور الانعقاد الثانيلمجلسى النواب والشيوخ المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... فوزى السيد يطالب بانشاء منصة موحدة لاصدار التراخيص لمختلف المشروعات النائب أحمد قورة يكتب: لقاء السيسي وعمار الحكيم .. أمن العراق والقضية الفلسطينية في صدارة الحوار بكم الطن؟.. سعر الحديد اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026 الأوقاف تفتتح 13 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل اعرف وحدات المرور المسجلة اعلي تراخيص للمركبات والسيارات فى أغسطس سعر الذهب اليوم الخميس 24 سبتمبر 2026.. وعيار 21 يسجل 6220 جنيها

كابتن الزمالك السابق يكشف طقوسه قبل لقاء الأهلي

حسام عبد المنعم
حسام عبد المنعم

كشف حسام عبد المنعم، نجم نادي الزمالك السابق، عن طقوسه قبل مباراة القمة المصرية أمام النادي الأهلي، وكان يلف بلاستر على معصميه الاثنين وبها آيات قرآنية “آية الكرسي والمعوذتين وبعض الآيات من سورة يس”، موضحًا أنه إذا قدم مباراة جيدة وهو يرتدي هذه المعاصم الملفوف عليها آيات القرآن الكريم كان يستخدمها مرة أخرى في المباريات التالية في الدوري.

وأضاف “عبد المنعم”، خلال لقائه مع الإعلامي أحمد الشيخ، ببرنامج "ستاد الحدث"، المذاع على قناة "الحدث اليوم"، أنه كان إذا قدم مباراة سيئة وخسر المباراة يتخلص من هذه الآيات القرآنية بالشرع وكان يحتفظ بالآيات التي كانت معه أثناء تقديمة المباريات الجيدة فقط، مشيرًا إلى أنه كان يرتدي هذه المعاصم بالآيات القرآنية كل مباراة طول عمره في الملاعب المصرية، موضحًا أنه كان يرتديها من باب التفائل وكان يرتديها من نفسه ولا يوجد أحد أوصاه بهذه الفكرة.

وتابع: "أثناء فترة لعبي في نادي الاتحاد السكندري كان اللاعبين يشاهدوني وأنا أقوم بهذه الطريقة قبل كل مباراة وعجبتهم جدا وكانوا يطالبوني بكتابة بعض الآيات القرآنية لهم لكي يرتدونها قبل كل مباراة من باب التفائل أيضا".

وأشار حسام عبد المنعم، إلى أن الكابتن حسام حسن كان ملازم له في المنتخب ىالوطني أثناء وجوده في النادي الأهلي، وبعد انتقاله إلى نادي الزمالك كنت أزامله في غرفة واحدة في النادي، وكان من طقوسه قبل كل مباراة أنه كان يضع حذاء الكرة على جبهته قبل خوض أي مباراة كطقوس له قبل خوض المباريات، لافتًا إلى أنه دخل على حسام حسن في غرفته وشاهده يمسك بالحذاء ويضرب العضلة الأمامية في قدمه، وعند سؤاله عن ذلك قال "إنها تريد أن تبطله كورة".

موضوعات متعلقة