بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:29 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الرقابة المالية” تصدر المعايير المصرية لتقييم الآلات والمعدات والبنية التحتية بنكا الأهلي ومصر والجامعة الأمريكية يطلقون «دليل أكسفورد للاقتصاد المصري» بنك التعمير والإسكان وأكاديمية السويدي يكرّمان 7 من أوائل الجمهورية للتعليم الفني المزدوج وزير التعليم يتراس اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم وتمويل وتشييد المشروعات التعليمية حقبة جديدة في أوروبا.. زيدان وكلوب وتوخيل يبدأون مغامراتهم مع المنتخبات ورونالدو يواصل الرحلة كلية الطب البيطري بجامعة الزقازيق تنفذ القافلة الثامنة بقرية عزبة نمر بأبو كبير كيف يخطط حسام حسن لمواجهة أنجولا في التصفيات الأفريقية؟ وزير الصحة يتفقد مشروعي مستشفى بولاق أبو العلا ومدينة النيل الطبية| صور بدء التشغيل التجريبي لـ”موقف النقل الداخلي” وإجراء التجهيزات النهائية لمركز المؤتمرات بمدينة العلمين «الكشف الطبي يتحول لعبء».. نائبة بالبرلمان تسائل الحكومة عن تكلفة تطبيق الكود الطبي الرياضي بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان عن صدور موافقة مبدئية من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي على طلب البنك الأهلي المصري الاستحواذ... محافظ الشرقية: يفتتح بوابة مدخل ديرب نجم من اتجاه الدقهلية

الأهلي في المونديال .. كولر يحاضر اللاعبين بالفيديو قبل المران الثاني في المغرب

جانب من مران الأهلي
جانب من مران الأهلي

مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي عقد محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين في مقر إقامة بعثة الأهلي في مدينة تطوان بالمغرب، قبل التحرك لخوض المران الثاني استعدادا لكأس العالم للأندية.
وحرص كولر على عرض مزيد من الفيديوهات لفريق أوكلاند سيتي قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين في الدور الأول لمنافسات كأس العالم للأندية.
وتحدث الجهاز الفني مع اللاعبين حول نقاط القوة والضعف في فريق أوكلاند سيتي وذلك في إطار الاستعدادات وتجهيز اللاعبين للمباراة.
ويخوض الأهلي مرانه الثاني اليوم على ملعب «سانية الرمل» باستاد تطوان بالمغرب.
ويواجه الأهلي فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الدور التمهيدي لبطولة كأس العالم للأندية بالمغرب.


الأهلي في المونديال الأمطار الغزيرة والثلوج تنهي المران الرئيسي للفريق بالمغرب:

تسببت الأمطار الغزيرة والثلوج في إنهاء المران الثاني والرئيسي للفريق مبكرا حيث هطلت الامطار بشدة خلال تدريبات الفريق اليوم على ملعب سانية الرمل باستاد تطوان بالمغرب.


وأنهى مارسيل كولر المدير الفني المران الجماعي الرئيسي للفريق مبكرا بسبب هطول الأمطار الغزيرة والثلوج على ملعب التدريب.
وقلص المدير الفني فقرات المران الجماعي للفريق وذلك حرصا على سلامة اللاعبين وخوفا من تعرضهم لنزلات البرد الشديدة .
واستكمل اللاعبون جانبا من الفقرات التدريبية داخل غرف الملابس والجيم الملحق بملعب المباراة.


وعقد كولر صباح اليوم محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين في مقر إقامة بعثة الأهلي في مدينة تطوان بالمغرب .
وحرص كولر على عرض مزيد من الفيديوهات لفريق أوكلاند سيتي قبل تلك المواجهة المرتقبة بين الفريقين في الدور الأول لمنافسات كأس العالم للأندية.


وتحدث الجهاز الفني للاعبيه حول نقاط القوة والضعف في فريق أوكلاند سيتي وذلك في إطار الاستعدادات وتجهيز اللاعبين للمباراة .
ويواجه الأهلي فريق أوكلاند سيتي مساء الأربعاء المقبل ضمن منافسات الدور التمهيدي لبطولة كأس العالم للأندية بالمغرب.