بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:07 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

جوهر نبيل: أخطاء المدرب الأجنبي وراء تراجع مستوى الفراعنة في كأس العالم

منتخب مصر لكرة اليد
منتخب مصر لكرة اليد

قال نبيل جوهر، لاعب النادي الأهلي ومنتخب مصر لكرة اليد، إن الأخطاء التي وقع فيها المنتخب الوطني لكرة اليد في بطولة كأس العالم، تعود إلى أخطاء المدير الفني للمنتخب، مشيرا إلى أن المدرب الأجنبي لمنتخب مصر تعاقد مع فريق ألماني خلال تدريبه للمنتخب المصري.

أضاف خلال تصريحات تلفزيونية، أن المدرب لم يشاهد اللاعبين بصورة جيدة قبل المونديال ولم ينفذ أي حصص تدريبية لتأهيل اللاعبين للبطولة العالمية، قائلا: «أفضل لاعب في العالم حسن قداح لعب 5 دقائق فقط».

وتساءل جوهر قائلا: «أين القائد أحمد الأحمر من المنتخب المصري.. لدينا جيل جيد في منتخب اليد، ولابد من رحيل المدرب الأجنبي».

لفت جوهر نبيل، إلى أن الارتداد من الدفاع للهجوم أسوأ ما كان في خطة لعب المنتخب المصري، وهذا يرجع للمدرب، قائلا: «لدينا لاعبون محترفون ومن أفضل الأجيال الحالية ونضيع إنجازات من الممكن تحقيقها ولم نحقق أي إنجازات في هذا المونديال ولابد من تصحيح الأوضاع الفترة المقبلة لما يملكه هذا المنتخب من لاعبين على قدر كبير من الاحترافية والقدرة على تحقيق الإنجاز لمصر في كرة اليد».