بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 07:13 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير البترول: خفض مستحقات الشركاء من 6.1 فى 2024 لـ1.3 مليار دولار حاليا رئيس الوزراء يلتقى السفير علاء يوسف رئيس الهيئة العامة للاستعلامات رئيس الوزراء يلتقى وزير البترول لاستعراض عددٍ من ملفات عمل الوزارة أمن المنافذ يضبط 3 آلاف مخالفة وينفذ 233 حكماً خلال 24 ساعة ”باستيت كميديا” مستشارًا سياسيًا وإعلاميًا لحزب ”الوفد”.. وتوقيع اتفاق تعاون بين د.السيد البدوي وقصواء الخلالي لجنة السياسية النقدية تقرر الإبقاء علي أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ الدقهلية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية حالة الطقس محافظ الدقهلية يشهد توقيع عقد توصيل وصلة الكهرباء الرئيسية لمنطقة ابن زيد محافظ الدقهلية يبحث مع رئيس شركة كهرباء شمال الدلتا معوقات عدد من المشروعات الجارية جامعة أسيوط الأولى على مستوى الجامعات المصرية في الأنشطة الطلابية تحذير عاجل من الأرصاد.. رؤية شبه منعدمة وأمطار تضرب هذه المناطق وفد حركة حماس يصل مصر لمتابعة تنفيذ وقف إطلاق النار فى غزة

مرتضى منصور : كان لابد من التدخل بعد هزائم فيريرا المتتالية

نادي الزمالك
نادي الزمالك

كشف مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن تدخل مجلس إدارة النادي بإقالة جوسفالدو فيريرا رغم خبراته بسبب ما حدث من هزائم مختلفة منذ بداية الموسم.

وأشار رئيس النادي إلى بداية الموسم بخسارة من الهلال السعودي ثم السوبر المصري وبعد ذلك توديع منافسات كأس مصر وختاما بالخسارة أمام الأهلي المنافس التقليدي في الدوري بسبب أخطاء فنية.

وشدد مرتضى منصور على طلبه بإعادة محمود علاء مدافع الفريق المعار إلى الاتحاد السكندري.

وقال مرتضى منصور عبر قناة الزمالك: "فيريرا مدير فني كبير ومحترم وعقد أمير مرتضى جلسة معه لتسوية الأمور المالية، كانت هناك مطالبات من الجماهير بالتعاقد معه في البداية وعندما وجدنا رغبة مشتركة تم التعاقد بالفعل".

وأضاف "في البداية هناك من قالوا لماذا تعاقد الزمالك مع فيريرا رغم كبر سنه والآن هم من يهاجمون قرار رحيله".

وتابع رئيس الزمالك "تغلبت على الهلال السعودي في السعودية فكيف نخسر في قطر ولكن تخطينا ذلك، ثم تعرضنا للهزيمة أمام الأهلي في الإمارات رغم الفوز عليه 100 مرة هناك".

وشدد "كأس مصر البطولة المفضلة للزمالك واعتدنا الفوز على بيراميدز ثم ودعنا الكأس لذلك هناك شيء خاطيء، بعد ذلك خسرنا من الأهلي في الدوري بمباراة تفوقنا فيها طوال الشوط الأول لولا التغييرات".

وكشف مرتضى منصور "تم حسم مصير فيريرا عقب مواجهة الأهلي الأخيرة بإجماع آراء مجلس الإدارة برحيله باستثناء علاء ناجي عضو المجلس".

ووجه رسالة إلى جماهير النادي قبل مواجهة فيوتشر "نحتاج دعم الجماهير للجهاز الفني الحالي حتى لو كنت كارها لأسامة نبيه وإسماعيل يوسف".

ويلعب الزمالك أمام فيوتشر مساء الأحد المقبل ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري.

أما بالحديث عن موقف محمود علاء قال: "علاقتنا بين الإسكندرية والجماهير فوق الوصف ولكن علاقتنا بمحمد مصيلحي رئيس الاتحاد انقطعت وأطالبه بإعادة محمود علاء".

وتابع "إذا لم يعود محمود علاء وتم طلب لاعب منا في سوق الانتقالات المقبلة سنرفض ذلك تماما، إعادة اللاعب ستكون خطوة من أجل التعاون المستقبلي ليس من أجل محمد مصيلحي ولكن للحفاظ على علاقتنا مع النادي السكندري".

أما عن المطالبات برحيل مجلس الإدارة فأوضح "لن نرحل عن مناصبنا بعد الإنجازات التي حققناها ومستعد لإجراء انتخابات في أي توقيت وأثق في فوزنا بسبب ما شهدته الجمعية العمومية لما حققناه من إنجازات".

وأضاف "الجهاز الفني بقيادة أسامة نبيه سيفوز ويتعادل ويخسر ولكننا سندعمه وننتظر أن تكون الجماهير خلفه، وطالما الجميع يفعل ما عليه فالنتيجة من عند الله".

وتسائل رئيس الزمالك "لماذا يتعطل الـ VAR دائما في مواجهات الزمالك مثل غزل المحلة وأسوان وغيرهم؟".

واختتم مرتضى منصور تصريحاته "لا أعلم لماذا يترك رئيس المجس الأعلى للإعلام ما يحدث من تجاوزات ضد الزمالك؟ أنت تمتلك أكواد لماذا لا يتم تطبيقها".

ويحتل الزمالك المركز الخامس من جدول ترتيب الدوري برصيد 26 نقطة.

وتعثر الأبيض في آخر خمس مباريات من الدوري دون تحقيق أي انتصار بالإضافة للخسارة أمام بيراميدز في نصف نهائي كأس مصر عن الموسم الماضي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888