بوابة الدولة
الإثنين 6 أبريل 2026 11:47 صـ 18 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرار عاجل من الأهلي قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا إحالة أوراق عامل للمفتي استدرج شابا وتعدى عليه بأسيوط بدء تطبيق خدمة تقسيط الرسوم المستحقة على أجهزة الهاتف المحمول الواردة من الخارج من خلال شركات التمويل الاستهلاكي النيران تلتهم شاحنة خضروات على طريق مطروح الساحلي ”سوديك”.. ريادة عقارية برؤية وطنية ومسؤولية مجتمعية برناردو سيلفا يبلغ مانشستر سيتي برحيله نهاية الموسم وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن التشغيل التجريبي لمجزر فاقوس بالشرقية ندرس التعاون مع جامعة IE الاسبانية للاستفادة من شبكة علاقتها الأكاديمية والصناعية وتجربة المدارس الصيفية ”الضاني” يصل لـ475 جنيه| إليك أسعار اللحوم اليوم الاثنين في محال الجزارة ”البلدي” تبدأ من 120 جنيه| إليك أسعار الدواجن والبيض اليوم الاثنين في الأسواق تحالف حكومي دولي لتمكين الأطفال رقميًا من القاهرة الطماطم تصل لـ32 جنيها| تعرف على أسعار الخضروات والفاكهة اليوم الاثنين في الأسواق

عرض فيلم سفاح نابل في باريس وتونس..تفاصيل

 فيلم سفاح نابل
فيلم سفاح نابل

حصل الفيلم الروائي سفاح نابل للمخرج كريم بالرحومة على عرض استثنائي جديد في باريس مساء يوم الجمعة 20 يناير في سينما 7 بارناسيان، وذلك استثمارًا لنجاح العرض الأول الذي أقيم يوم الجمعة 13 يناير. وشهد العرض الثاني حضور فريق العمل وعدد من الشخصيات الإعلامية.

ومنذ انطلاقة سفاح نابل في شهر ديسمبر الماضي، حقق نجاحًا جماهيريًا ساحقًا، إذ نفذت تذاكر عرضه الخاص في باريس قبل العرض بأيام، وباع أكثر من 70 ألف تذكرة حتى الآن، كما تستمر عروضه للأسبوع الرابع التوالي في السينمات التونسية.

وإلى جانب النجاح على الصعيد الجماهيري، أشادت وسائل الإعلام بـسفاح نابل ، إذ أثنى موقع La Presse Magazine على المخرج كريم بالرحومة حيث كتبت "سفاح نابل فيلم محفوف بالمخاطر ومليء بالمجازفات، يعود الفضل في إنجازته للمخرج كريم بالرحومة لجرأته في خوض تلك المخاطر."، وكتب موقع Kapitalis “أخيرًا فيلم تونسي يخرج عن المألوف ويُضاف إلى سينما المؤلف."

ونافس سفاح نابل ضمن المسابقة الرسمية للأفلام الروائية والوثائقية الطويلة بـمهرجان القاهرة للسينما الفرانكفونية حيث تلقى تنويه خاص من لجنة التحكيم، وشارك أيضًا في المسابقة الرسمية لمهرجان الفيلم المغاربي وجدة، الفيلم مأخوذ عن أحداث حقيقية، إذ يتناول قصة السفاح ناصر، القاتل المتسلسل الذي قتل 13 قاصرًا في مدينة نابل التونسية بالإضافة لعدة جرائم خطف واغتصاب حتى قُبض عليه وأُعدم في 1992، وكان آخر سجين نُفذ فيه حكم الإعدام في تونس.
سفاح نابل من إخراج وسيناريو كريم بالرحومة، وبطولة أحمد الأندلسي والهادي الماجري وبلال سلاطنية وميساء ساسي، إنتاج شركة Red Dog FX وTwin C Production (مجدي الحسيني).

فيلم سفاح نابل هو أول فيلم روائي طويل لـكريم بالرحومة، بالرحومة مخرج وسيناريست تونسي، درس تصميم الجرافيك، عمل بشركة إنتاج وأخرج إعلانات تلفزيونية. وفي أواخر 2010 أنتج مقاطع لفنانين محليين ثم اتجه اهتمامه للسينما حيث كتب وأخرج عدة أفلام قصيرة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى05 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.4363 54.5363
يورو 62.6834 62.8203
جنيه إسترلينى 71.7960 71.9770
فرنك سويسرى 67.9434 68.1023
100 ين يابانى 34.1058 34.1792
ريال سعودى 14.4970 14.5256
دينار كويتى 177.3169 177.7005
درهم اماراتى 14.8182 14.8495
اليوان الصينى 7.9090 7.9240