بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:25 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التخطيط: مسح صحة الأسرة المصرية إضافة نوعية لمنظومة البيانات الوطنية جمارك مطار القاهرة تضبط محاولتى تهريب أدوية ومشغولات ذهبية وزيرة البيئة: لا تهاون مع أوجه القصور فى أعمال النظافة موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية

تعرف علي غيابات النصر السعودي قبل مباريات اليوم أمام الاتفاق

النصر السعودي
النصر السعودي

يواجه الفرنسي رودي جارسيا، مدرب النصر، غيابات بالجملة في تشكيلة الفريق التي ستواجه الاتفاق، مساء اليوم الأحد على ملعب مرسول بارك، ضمن الجولة 14 من دوري روشن السعودي للمحترفين.

ويفتقد العالمي، 4 من عناصره الأجنبية الأساسية المؤثرة، حيث يغيب الحارس الكولومبي دافيد أوسبينا بعد إصابته بكسر في المرفق، الظهير الأيسر الإيفواري جسيلان كونان للإصابة، بخلاف المحور البرازيلي لويس جوستافو الموقوف لتراكم الكروت.

وزاد المدافع الإسباني ألفارو من مشاكل النصر، بعد تغيبه عن آخر حصتين تدريبيتين بسبب معاناته مع الإصابة.

واستقر المدرب الفرنسي، على التشكيلة الأساسية التي ستواجه الاتفاق ويقودها النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو في ظهوره الأول الرسمي بقميص النصر، وسيعوض الحارس الشاب نواف العقيدي غياب أوسبينا.

فيما سيواصل علي لاجامي شغل مركز الظهير الأيسر، وسيتواجد عبد المجيد الصليهم بجانب عبد الله الخبيري في خط الوسط، بينما قرر الاعتماد على المدافع عبد الله مادو لتعويض ألفارو.

وواصل النصر تدريباته على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بمقر النادي، حيث قسم الحصة التدريبية لـ3 أقسام بدأت بتدريبات لياقية، أتبعها حصة تكتيكية وختمها بمناورة.

وضم جارسيا، الظهير الأيمن نواف بوشل لقائمة الفريق بعد انضمامه للنصر قبل يومين قادما من الفتح.