بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:32 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

مدبولي: توافر جميع السلع الرئيسية بمنافذ ”أهلا رمضان” بتخفيضات تصل إلى 50%

أكد رئيس الوزراء الدكتور مصطفي مدبولي توافر جميع السلع الرئيسية بمنافذ أهلا رمضان بتخفيضات تصل إلى 50% .
وقال مدبولي - خلال افتتاحه لمعرض أهلا رمضان في محافظة الجيزة - أن هذه المعارض والشوادر ستظل تفتح أبوابها حتى نهاية شهر رمضان ، مؤكدا أن معارض اهلا رمضان متوافرة وموجودة في كل محافظات الجمهورية .
وأضاف رئيس الوزراء انه تابع بنفسه توافر السلع الاستراتيجية إلى أن تنتهى هذه الشوادر وهذه المعارض في مهمتها في نهاية شهر رمضان الكريم ، لافتا إلى أن هذه الاسعار اقل من مثيلاتها في المنافذ التجارية في اي مكان على مستوى الجمهورية .
وأشار إلى أن نسب التخفيض تبدء من 15 او 20 % وتصل في بعض المنتجات إلى 50% ، لافتا إلى أن هذه المنتجات هي نفس السلع التي سيجدها المواطن في اي سوبر ماركت او اي محل تجاري يبيع .
ووجه الشكر لكل الزملاء العارضين المتواجدين لانهم أوفوا بما وعدوا به عندما تم التفاوض معهم واتحاد الغرف التجارية على مدار الفترات السابقة، كان هناك التزام ووعد منهم أن يتم تدبير هذه السلع بنسب التخفيضات الكبيرة الذي يلمسها المواطن .
وأوضح أن الدولة بكل مؤسساتها مع القطاع الخاص تعمل على توفير هذه السلع بالكامل لمدة تقترب من 4 شهور لكل الأسر المصرية بالأسعار المخفضة لعمل توازن بالسوق .

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq