بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:34 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

عبد الظاهر السقا: باتشيكو وجهازه وجهوا ألفاظا خارجة لعلى ماهر بلقاء بيراميدز

عبد الظاهر السقا
عبد الظاهر السقا

يرى عبد الظاهر السقا، المدير الرياضى لنادى فيوتشر، أن بيراميدز له الحق فى الاعتراض على تعيين محمد معروف لإدارة مباراة فيوتشر، مؤكدا أن محمد الحنفى أدار لفيوتشر 4 مباريات أمام الأهلى ولم نعترض على تعيينه.

وقال عبد الظاهر السقا، خلال تصريحات إذاعية لبرنامج "الفيلسوف" مع أيمن يونس على راديو أون سبورت، إن إدارة نادى فيوتشر تساعد فى استقرار المنظومة الرياضية ونرفض تصدير أى مشاكل سواء فنية أو تحكيمية.

وأشار السقا إلى أن جايمى باتشيكو المدير الفنى لبيراميدز وجهازه المعاون وجهوا ألفاظا خارجة لعلى ماهر أثناء المباراة واحتويت الأزمة وتقبلنا اعتذار محمود فتح الله وشريف إكرامى.

وشدد على أن الأهلى والزمالك سيظلا مستحوذين على المنافسسة على لقب الدورى، مشيرا إلى أن إدارة فيوتشر قررت عدم التفريط فى أى لاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية.

وأغلق مسئولو النادى الأهلى ملف التعاقد مع عمر كمال عبد الواحد لاعب فيوتشر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بعد رفض إدارة ناديه التخلى عن اللاعب للقلعة الحمراء خلال الميركاتو الحالى.

وكان الأهلى قد وضع عمر كمال عبد الواحد لاعب فيوتشر هدفا أساسيا من أجل تدعيم صفوف الفريق الأحمر خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، باعتباره من أبرز اللاعبين فى الدورى المصرى خلال الفترات الاخيرة، بخلاف أنه لاعب جوكر يجيد اللعب في أكثر من مركز سواء الجناحين الأيمن والأيسر أو الظهير الأيمن.

وكان قد فتح مسئولو النادى الأهلى خط مفاوضات مع فيوتشر، لإقناعهم بالموافقة على بيع عمر كمال خلال الميركاتو الشتوي الحالي، فيما ترك التفاوض على القيمة المالية المحددة لتخلي فيوتشر عن اللاعب في شهر يناير الجاري مفتوحة للتفاوض بين إدارة الناديين.

ورفضت إدارة فيوتشر التفريط في عمر كمال بشدة باعتباره من الركائز الأساسية في صفوف الفريق الذي يحتل وصافة الدوري في الوقت الراهن، في ظل الحاجة إلى جهود اللاعب، لرغبتها في المنافسة على حجز مركز مميز بترتيب الدوري وكذلك المنافسة على تحقيق لقب الكونفدرالية في الموسم الحالي خلال أول مشاركة للفريق، حسث اتجهت قرارا رسميا برفض رحيل أي لاعب والحفاظ على القوام الأساسي للفريق.

ورغم محاولة الأهلي تقديم إغراءات إلى فيوتشر للتخلي عنه سواء برفع المقابل المالي أو منحه بعض لاعبيه الشباب أو التخلي عن بعض لاعبيه المتواجدين في صفوف فيوتشر بالوقت الحالى، إلا أن نادى فيوتشر أصر على رفضه التام التخلى عن اللاعب فى الميركاتو الشتوى الحالى، ليغلق مسئولو النادى الأهلى ملف ضم اللاعب فى يناير الجارى.