بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 08:48 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فرقة الإنشاد الديني بدار الأوبرا تلتقي جمهورها في هذا الموعد هيئة الدواء تحذر من تشغيلات ومستحضرات تجميل وعدسات لاصقة مغشوشة بالأسواق رئيس الوزراء يترأس وفد مصر في افتتاح اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة مد غزة بـ 131 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية ضمن قافلة زاد العزة الطقس غدا.. حار رطب نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 33 درجة محافظ البحيرة تفتتح صرح تعليمى جديد مدرسة بني الدلنجات الرسمية لغات وزير النقل يقدم التهنئة لسفير المملكة العربية السعودية بالقاهرة بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني للمملكة المستشار أسامةالصعيدي: إعلان الشاهد فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد هاتفيا وإلكترونيا. ضياء رشوان: مكمن الخطر الحقيقي يتمثل في اهتزاز «شعور الانتماء» لدى الفرد خلاف على «ولاعة» ينتهي بمشاجرة وضبط 5 أشخاص في بدر وزير الخارجية الأمريكي: منفتحون على عقد لقاء مع إيران في الأمم المتحدة العاهل السعودي: محاولة ميليشيا الحوثي تكرار استهداف مكة المكرمة جرم مشين وانتهاك لحرمة المقدسات

الأهلي يفاضل بين 5 مهاجمين أجانب لاختيار صفقة فوق السن

الأهلي
الأهلي

يفاضل مسئولو النادى الأهلي، بالتنسيق مع كولر، بين عدة مهاجمين، حيث اقترب المدرب السويسري من اختيار مهاجم مُتميّز من أصل 5 أجانب تلقى تقريراً عنهم، ويرغب الأهلي في تدعيم الهجوم بصفقة قوية فى كأس العالم للأندية.

وحدد مسئولو الأهلي 28 يناير الجارى موعداً للسفر إلى المغرب للمشاركة فى بطولة كأس العالم للأندية، التى يستهلها المارد الأحمر بمواجهة أوكلاند سيتي النيوزيلندى فى الأول من فبراير المقبل، وتلقى الأهلي تأكيدات من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بأن نادى أوكلاند سيتي سيُشارك فى مونديال الأندية، المقرر إقامته فى المغرب خلال الفترة من 1 حتى 11 فبراير المقبل.

ومن المقرر أن تشهد قائمة الأهلي في مونديال الأندية الصفقات الجديدة التى تعاقد معها النادي فى فترة الانتقالات الشتوية الجارية، وهي التونسي محمد الضاوي "كريستو" القادم من النجم الساحلي لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم، وخالد عبد الفتاح المُنضم من سموحة لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة، بجانب مروان عطية الذى يتبقى على إعلان انتقاله ساعات قليلة، بجانب الصفقة الأجنبية فى خط الهجوم الذى يعمل الأهلي على الانتهاء منها حالياً بعد صرف النظر عن الغاني عزيز يعقوبو لاعب ريو آفى البرتغالي بسبب أزمات فى "الركبة" كشفها الفحص الطبي الذي خضع له اللاعب مؤخراً بالقاهرة تحت إشراف الأهلي.