بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 08:29 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط صانعة محتوى بـ ”أكتوبر” لنشرها فيديوهات تتنافى مع القيم المجتمعية الداخلية تكشف ملابسات فيديو قيادة طفل لدراجة نارية برعونة فى الجيزة الداخلية تضبط سائق ميكروباص بسوهاج لطلبه أجرة أزيد من المقررة تعاون بين جامعة بنها ومياه القليوبية لتطوير منظومة المياه ودعم البحث العلمي والتدريب الداخلية تكشف حقيقة فيديو إلقاء زيوت طعام فى مصرف مائى بسوهاج خلاف على أولوية المرور.. ضبط سائق ومصور فيديو ادعاء حادث الدهس بأبشواى في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة

النتائج تأكيداً لدور مصر القائد ..

حزب الجيل يشيد بنتائج إجتماع رئيسي مجلسي النواب والدولة للشقيقة ليبيا

 ناجى الشهابى
ناجى الشهابى

أشاد المكتب السياسى لحزب الجيل الديمقراطى فى اجتماعه برئاسة ناجى الشهابي رئيس الحزب بنتائح اجتماع رئيسي مجلسي النواب والدولة الليبيين، يوم 5 يناير 2023، وتوافقهما على إحالة مشروع الوثيقة الدستورية للمجلسين لإقرارها، بهدف استكمال الإجراءات المتمثلة في القوانين الانتخابية والإجراءات التنفيذية وتوحيد المؤسسات الليبية كخطوة ضرورية على طريق إجراء الانتخابات الرئاسية والبرلمانية الليبية فى أقرب وقت .

وأكد ناجى الشهابى رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية أن التوصل إلى هذه النتائج فى القاهرة، يؤكد دور مصر العربي القائد وأهتمام القاهرة بإنهاء الأوضاع الصعبة التى تعيشها الدولة فى ليبيا وحرصها على حل الخلافات بين مؤسسات الدولة الليبية، مشيراً إلى أن مسار اللجنة الدستورية الليبية المكونة من المجلسين معا (مجلس الدولة ومجلس النواب الليبين)، أنطلقت جولاته من القاهرة في إبريل 2022 برعاية من الأمم المتحدة، هو المسار الرئيسي الذي يجسد إرادة الشعب الليبي الذى يعبر عنه المجلسين وهما المختصين بذلك.

وأعرب «الشهابي» عن أمله ، فى تتوصل اللجنة الى الاتفاق على كل الترتيبات السياسية التى تستعيد وحدة ليبيا وتحافظ على مؤسساتها .. وبما يحقق أمن وإستقرار ووحدة ليبيا، وخروج جميع القوات الأجنبية والمرتزقة الأجانب من أراضيها، والحفاظ على سيادتها ومقدرات الشعب الليبي الشقيق .

موضوعات متعلقة