بوابة الدولة
الأحد 24 مايو 2026 10:27 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مخطط دموي في مترو الجيزة.. سائق متنكر في ”نقاب” يستعين بمسجل خطر لقتل عجوز مصرع سائق وإصابة فتاة إثر حادث تصادم سيارة ودراجة بأبو النمرس التشكيل الرسمي لمباراة الجيش الملكي وصن داونز في نهائي دوري أبطال أفريقيا الحماية المدنية تسيطر على حريق مطعم في مدينة نصر الأوقاف: تخصيص 6847 ساحة لأداء صلاة عيد الأضحى المبارك على مستوى الجمهورية النيابة العامة تجرى تفتيشا لمركز إصلاح وتأهيل وادى النطرون شيخ الأزهر يستقبل سفير أيرلندا ويشيد بمواقف أيرلندا فى دعم الحق الفلسطيني نائب محافظ الجيزة يتفقد السوق الحضارى بمدينة الصف ضمن مشروعات حياة كريمة مصر ودول عربية وإسلامية تدين أفعال المتطرف بن غفير بحق أسطول الحرية الخارجية: اجتمع اللجنة المصرية مع جزر القمر لتعزيز العلاقات بين البلدين الطقس غدا.. حار على الوجه البحري شديد الحرارة جنوبا والعظمى بالقاهرة 31 وزير الصحة يشهد تكريم الفائزين في مسابقة «أنت الحل».. ويؤكد: المسابقة نموذج لشراكة الدولة والمواطن من أجل صحة مستدامة

أمام إجتماع تحالف الاحزاب المصرية

بالصور :رجب هلال حميدة يشيد أداء وزير الداخلية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

وجة رجب هلال حميدة، نائب رئيس حزب " إرادة جيل " وعضو تحالف الأحزاب المصرية الذى يضم 42 حزباً سياسياً كل التقدير والاحترام الى اللواء محمود توفيق وزير الداخلية ، المعروف عنة بين الأوساط السياسية والأمنية أنة أنجح وزير تقلد هذه الوزارة ،وإن الشعب المصري يعلم ذلك جيداً، ويعرف عنه الخلق والعمل الجاد وفي عهده تم القضاء علي جميع الجرائم وفى عهدة وبدعم من الرئيس عبد الفتاح السيسى نجد الشرطة في تطور دائم كل يوم .

جاء ذلك أمام إجتماع تحالف الاحزاب المصرية المنعقد حالياً بالمقر الرئيسى لحزب " إرادة جيل " برئاسة النائب تيسير مطر أمينعام تحالف الاحزاب المصرية ،لمناقشة الترتيبات الخاصة بالاحتفال بأعياد الشرطة 25 يناير ، والاستمتاع الى أقتراحات رؤساء الاحزاب فى هذا الشأن

وقال " حميدة " ونحن قادمون على الاحتفال بأعياد الشرطة نقول إنها من أعمدة قيام واستقرار الدولة المصرية ، ومن هنا نوجة التحية من تحالف الأحزاب المصرية لرجال الشرطة وأرواح الشهداء الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن وتحية لكل مرابط علي الحدود لمنع تسلل أي ارهابي للنيل من أمن مصر فكل عام وشرطة مصر في خير وأمن وسلام.

وأضاف " حميدة " فى كلمتة إنه بحلول اليوم الخامس والعشرين من يناير من كل عام، تهب على مصر نسمات العزة والكرامة المصرية، حينما نستعيد الذكرى العزيزة على قلب ووجدان كل مصري، الذكرى التي تعالت معها صيحات المطالبة بالحرية والاستقلال الوطني عام 1952، فكانت هناك طليعة من أبناء مصر الشرفاء كانوا على موعد مع المجد الذي قام بتخليد يطولاتهم في الذاكرة، لتتحاكى وتتفاخر بهم الأجيال المصرية.

وتابع " حميدة " قائلاً أن رجال الشرطة المصرية في ذلك اليوم قد أثبتوا أن الدفاع عن الأوطان ليس مرهونًا بامتلاك العدة والعتاد، وإنما هو مرهون بمدى إيمان وعقيدة الرجال الراسخة داخل نفوسهم، مثمنًا دورهم الوطني جنبًا إلى جنب مع أشقائهم من رجال القوات المسلحة البواسل، والذين يمثلون معًا الحصن المنيع لحماية الوطن من كل شر، موجهًا لهم جميعًا التحية على بطولاتهم وتضحياتهم التي لولاها ما كان لمصر أن تسير على طريق التنمية الشاملة التي تنشدها لشعبها.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq