بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 03:38 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير” وزيرا التضامن الاجتماعي والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية الدكتور المنشاوي يُهنئ الدكتور أحمد الجيوشي بتكليفه بتسيير أعمال رئيس قطاع المستشار محمد سليم ينعى والدة أحمد عز: الأم المثالية التي تركت سيرة عطرة لا تُنسى النائب محمد عبد الحفيظ: الحزمة الاجتماعية الجديدة ”حائط صد” للحماية من تقلبات الاقتصاد العالمي كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم دورة تدريبية متخصصة حول دعم وتنمية المهارات ضبط ٢١طن و٧٠٠ ك سلع غذائية خلال حملة تموينية بالشرقية قطع المياه 6 ساعات عن مناطق في الجيزة .. المواعيد والأماكن

أمن القليوبية يكثف جهوده لضبط 3 متهمين تعدوا على طالب لسرقة هاتفه

حملة امنية
حملة امنية

تكثف أجهزة الأمن بمديرية أمن القليوبية، من جهودها لضبط 3 أشخاص، لتعديهم على طالب ثانوي، بأسلحة بيضاء، ما أسفر عن إصابته وخضوعه لإسعافات أولية و25 غرزة، وذلك أثناء خروجه من درس خصوصي بشبرا الخيمة، رغبة من المتهمين في سرقة هاتفه المحمول، وتم نقله للمستشفى وخضع للعلاج فيما فر المتهمين هاربين وجار تحديدهم وضبطهم، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت الجهات المعنية التحقيق.

وكلفت أجهزة التحقيق بالقليوبية، أجهزة البحث الجنائي في مديرية أمن القليوبية بسرعة ضبط المتهمين وكشف ملابسات الحادث وسبب الواقعة، وإعداد التحريات اللازمة حول الواقعة ومراجعة كاميرات المراقبة في المنطقة لتحديد المتهمين وتفاصيل الواقعة، والاستعلام عن حالة المصاب وسؤاله.

واستمعت أجهزة التحقيق، لوالد المجني عليه الذي أكد أن 3 أشخاص تعدوا على ابنه لسرقته أثناء خروجه من درس خصوصي لسرقة هاتفه المحمول، فقاومهم فتعدوا عليه بالأسلحة البيضاء في وجه ومناطق متفرقة في الجسم، وخضع للعلاج و25 غرزة، مطالبًا بسرعة ضبط المتهمين.

تلقى مدير أمن القليوبية إخطارًا من قسم أول شبرا الخيمة بوصول الطالب أحمد هاشم بالصف الثالث الثانوي إلى أحد المستشفيات الخاصة، مدعيا لتعرضه لمحاولة 3 أشخاص التعدي عليه وسرقته خلال خروجه من درس خصوصي، حيث تحرر المحضر رقم 210 لسنة 2023 قسم أول شبرا الخيمة.

وجار ملاحقة المتهمين وتحديد شخصيتهم، والتوصل بتفاصيل الواقعة وملابساتها فيما كشف التقرير الطبي للواقعة أن المجني عليه تعرض لجروح تهتمين بالوجه ومناطق أخرى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888