بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:47 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 10 متهمين لاستغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح في القاهرة بنك مصر والبنك الأهلي المصري يعلنان عن صدور موافقة مبدئية من مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي ضبط شخص للنصب على المواطنين بزعم تحديث بياناتهم وتسهيل الحصول على قروض وزير التعليم العالي يتراس اجتماع مجلس إدارة مدينة الأبحاث العلمية والتطبيقات التكنولوجية محافظ البحيرة تفتتح عيادات الدلنجات الشاملة والتأمين الصحي لخدمة 34 ألف منتفع| صور سيارة مستوحاة من الحضارة المصرية بجامعة قنا للتعريف بمشروع الطاقة الشمسية تحرير 36 محضرًا لمخالفات متنوعة في مخابز بالغربية مونوريل غرب النيل يقترب من التشغيل الكامل.. 43.8 كم تربط أكتوبر والشيخ زايد بوسط القاهرة هيثم منصور: التوسع الإقليمي المبني على «الإحساس» قد يتحول إلى مقامرة بمستقبل الشركة تراجع سعر اليورو أمام الجنيه اليوم الثلاثاء بل مصر تجدد شراكتها مع بنك الطعام المصري لتقديم 500,000 مثلث من جبنة ”لافاش كيري®️” مقسمة على 250,000 وجبة للأطفال ضمن برنامج... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر

دياب يبدأ تصوير مشاهده فى ”تحت الوصاية” مع منى زكى الأسبوع الأول من يناير

دياب
دياب

يبدأ النجم دياب تصوير دوره فى مسلسل "تحت الوصاية" بطولة النجمة منى زكى، والمقرر عرضه في رمضان المقبل، الأسبوع الأول من شهر يناير المقبل، حيث بدأ فريق العمل التصوير الأسبوع الماضى بعزبة البرج في مدينة دمياط، وجمعت المشاهد الأولى من المسلسل كلا من منى زكى ورشدى الشامى، وعدد من الفنانين، ومن المقرر أنت يلحق بهم دياب خلال الأيام المقبلة.

"تحت الوصاية" هو أحد المسلسلات المقرر عرضها في رمضان ومكون من 15 حلقة، والمسلسل تأليف خالد وشيرين دياب، وإخراج محمد شاكر خضير وإنتاج "ميديا هب - سعدى جوهر"، وبطولة منى زكى، دياب، نسرين أمين، رشدى الشامى،على الطيب، مها نصار، خالد كمال، محمد عبد العظيم وعدد آخر من الفنانين، وأحد الأطفال، ومن المقرر أن ينضم بعض ضيوف الشرف إلى أسرة المسلسل خلال الفترة المقبلة.

يشار إلى أن دياب ينتظر عرض حكاية "في التاكس" وهى أولى حكايات مسلسل "في كل أسبوع حكاية" المكون من 5 حلقات لكل حكاية، ومقرر عرضها يوم 31 ديسمبر الجارى، ويشارك في بطولة الحكاية بجانب دياب ، كلا من آيتن عامر، محمد على رزق وعدد آخر من الفنانين الشباب.

وتأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي وإنتاج شركة سيلميديا للمنتجة مها سليم، ومقرر عرضها على قناة cbc.