بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 09:48 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

العروض تنهال على فرنانديز جوهرة بنفيكا

فرنانديز
فرنانديز

تلقى بنفيكا عرضين لبيع لاعب وسط الفريق، الأرجنتيني إنزو فرنانديز تصل قيمتها إلى 127 مليون يورو.

وقالت صحيفة (آ بولا) البرتغالية، إن وكيل أعمال اللاعب خورخي مينديز قدم إلى النادي عرضين بقيمة 127 مليون يورو لبيع اللاعب، أي ما يزيد عن قيمة الشرط الجزائي في عقده بسبعة ملايين يورو.

وأشارت الصحيفة إلى أن عرضا ثالثا في الطريق وأن كل الأندية الساعية لضم اللاعب من الدوري الإسباني والدوري الإنجليزي الممتاز.

وأوضحت (آ بولا) أن النية المبدئية للنادي البرتغالي تتمثل في الإبقاء على اللاعب حتى نهاية الموسم.

يذكر أن إنزو فرناندز (21 عاما) انتقل صيفا إلى بنفيكا قادما من ريفر بليت الأرجنتيني مقابل 10 ملايين يورو، وأصبح فورا أحد أهم لاعبي الفريق.

علاوة على ذلك، قدم اللاعب مستوى مميزا مع الأرجنتين في مونديال قطر 2022 وحصل على جائزة أفضل لاعب شاب في البطولة.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq