بوابة الدولة
الخميس 2 أبريل 2026 04:30 مـ 14 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يكرم متطوعي الهلال الأحمر تقديراً لجهودهم في دعم العمل الإنساني مشروع ”توفير أطراف صناعية للأشخاص ذوي الإعاقة من فاقدي الأطراف في سن التعليم ” بدعم من صندوق الإستثمار الخيري لدعم ذوي الإعاقة... رئيس هيئة الرعاية الصحية: المتابعة الطبية المنزلية نقلة نوعية في تقديم الخدمات للفئات الأولى بالرعاية داخل منازلهم البدوي: التنمية والإصلاح السياسي وجهان لعملة واحدة بيطري الشرقية يضبط ٢ طن دواجن مذبوحة خارج المجازر المرخصة رئيس الأعلى للإعلام يهنئ السفير علاء يوسف بمناسبة تعيينه رئيساً للهيئة العامة للاستعلامات محافظ الشرقية سرعة التعامل مع الأشجار والأعمدة المتهالكة ورفعها فوراً vivo تطلق هاتف V70 عصر جديد لتصوير البورتريه بعدسات ZEISS فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ”شعبة السياحة والآثار” السبت 4 إبريل 2026م الصحفيين تنظم رحلة شم النسيم إلى مدينة بورسعيد تموين الشرقية ضبط 21,7 طن سلع غذائية وغير غذائية ”البنك المركزي يؤكد قوة القطاع المصرفي ويكشف تفاصيل إعادة هيكلة مديونية عميل كبير”

الرئاسة الروسية تنفى وجود اتصالات مع واشنطن بشأن عقد لقاء بين بوتين وبايدن

بيسكوف
بيسكوف

نفى المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميترى بيسكوف وجود أى اتصالات مع الولايات المتحدة بشأن عقد لقاء بين الرئيسين فلاديمير بوتين وجو بايدن.

وتعليقا على تصريح للرئيس الأمريكي بأنه مستعد لإجراء مفاوضات مع الرئيس بوتين بعد إعلان الأخير عن رغبته في إنهاء الصراع في أوكرانيا، قال بيسكوف للصحفيين اليوم الجمعة، "لا توجد اتصالات مع الولايات المتحدة بشأن عقد لقاء بين الرئيسين فلاديمير بوتين وجو بايدن"، مشدد على أن بلاده تتحدث عن الانتهاء السريع من العملية العسكرية الخاصة بشرط تحقيق جميع أهدافها.

وفيما يتعلق بالتقارير الإعلامية حول أن كييف تعد مقترحات سلام ستكون جاهزة بحلول فبراير المقبل، قال بيسكوف:" لا نعرف شيئا عن هذا الموضوع، لقد سمعنا زيلينسكي يقول هذا الكلام، ولكن كل ما قيل لا يستند إلى الوقائع على الأرض التي لا يمكن تجاهلها".

كان الرئيس الروسي فلاديمير قال أمس الخميس "إن هدف بلاده ليس تدوير عجلة الأزمة الأوكرانية، بل وضع حد لها"، مشيرا إلى أن روسيا ستسعى جاهدة لإنهاء الأزمة.

وأضاف بوتين: "أن نهاية جميع النزاعات المسلحة يكون دائما على طاولة المفاوضات، وكلما أسرعت كييف في فهم ذلك كان أفضل".
وأعلن البيت الأبيض أن الرئيس الأمريكي سيكون مستعدا للقاء نظيره الروسي فلاديمير بوتين في حال أبدت روسيا استعدادا جادا للتفاوض.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888