بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:53 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك

إحباط محاولة تاجر مواد مخدرة ترويج كمية من الحشيش فى الجيزة

حبس
حبس

تمكن ضباط مديرية أمن الجيزة، من إحباط محاولة تاجر مواد مخدرة، ترويج كمية من الحشيش المخدر بين عملائه، واعترف المتهم بالاتجار بالمواد المخدرة، خاصة الحشيش، لتحقيق مكاسب مادية، وأرشد عن مصدر حصوله على المضبوطات، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وتم إحالته إلى النيابة للتحقيق.

كشفت تحريات ضباط مديرية أمن الجيزة، عن نشاط عاطل في الاتجار بالمواد المخدرة، وحيازته كمية منها لترويجها بين عملائه.

تم إخطار اللواء محمد الشرقاوي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة، ونائبه اللواء علاء فتحي، اللذان وجها بسرعة تكثيف التحريات للقبض على المتهم.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، ورصد تحركات المتهم، تمكن رجال المباحث من القبض عليه، وبحوزته عددا من قطع الحشيش المخدر معدة للبيع، بالإضافة إلى هاتف محمول يستخدمه المتهم في التواصل مع عملائه، والمبلغ المالي من حصيلة الاتجار بالمواد المخدرة.

اعترف المتهم السابق اتهامه في عدة قضايا، أنه اعتاد الاتجار بالمواد المخدرة، لتحقيق مكاسب مادية، وللقاء عملائه بعد التواصل معهم هاتفيا، مشيرا إلى أنه حول مسكنه إلى مخزن للمواد المخدرة، لحين ترويجها بين زبائنه، وأنه يتحصل عليها من عاطل كشف عن هويته لرجال المباحث، وجاري إعداد الأكمنة للقبض عليه.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وأخطر اللواء هشام أبو النصر مدير أمن الجيزة، الذي وجه بإحالة المتهم إلى النيابة للتحقيق.

وأعدت مديرية أمن الجيزة خلال الآونة الأخيرة، العديد من الحملات الأمنية، لتطهير بؤر تجارة المواد المخدرة بأنحاء المحافظة، أسفرت عن ضبط عدد من المتهمين، ضبط بحوزتهم كميات من الحشيش، والأقراص المخدرة، والاستروكس، ومبالغ مالية من حصيلة الاتجار، وهواتف محمولة يستخدمها المتهمين في التواصل مع عملائهم.

واعترف المتهمون بحيازة المضبوطات للاتجار بها، فتم إحالتهم إلى النيابات المختصة للتحقيق.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq