بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 09:19 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رجال أعمال إسكندرية برئاسة مدحت القاضي ترسم أولويات المرحلة المقبلة حتى 2030 عبد الناصر قنديل أمام معهد الوفد : يحذر من تعقيدات انتخابات المحليات أبرزها مواجهة الزمالك، جلال يجهز المحلة بـ 5 وديات قبل عودة الدوري أندية في طي النسيان، نادي الطيران قاهر الكبار من على عرش الدوري إلى المجهول مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد رئيس الوزراء يلقى كلمة بنيويورك حول تعزيز أدوات العمل متعدد الأطراف إيران ترد على ترامب بعد تهديدات «الإبادة» .. ماذا قالت؟ الطقس غدا.. أمطار متفاوتة الشدة وبرق ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 33 درجة وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية جمهورية الكونغو الديمقراطية على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة «كرسي الإمام الليث» يتناول فقه الدعاء وأثر اليقين في الاستجابة الجمعة المقبلة ختام الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026».. احتفالية تجمع أبطال المنطقة في ليلة من الفخر والإنجاز سعيد حساسين : طرح الأراضي بحق الانتفاع تفتح أبواب الاستثمار وتقضي على تسقيعها

القبض على عامل متهم بتعذيب ابنته لتبولها لا إراديا فى البدرشين

حبس
حبس

ألقى رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة القبض على عامل لاتهامه بالاعتداء على ابنته بالضرب وتعذيبها بسبب تبولها لا إراديا، وتم نقل الطفلة المجنى عليها إلى المستشفى لتلقى العلاج، واعترف المتهم بارتكاب الجريمة، بسبب تكرار تبول الطفلة، واستمع رجال المباحث لأقوال أفراد أسرة الطفلة، وتحرر محضر بالواقعة، وقررت النيابة حبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيق.

تلقت مديرية أمن الجيزة إخطارا من مركز شرطة البدرشين بتعرض طفلة لاعتداء بالضرب وتعذيب على يد والدها ونقلها إلى المستشفى لإسعافها، فكلف اللواء محمد الشرقاوى مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة رجال المباحث بتكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة والقبض على مرتكب الجريمة.

بإجراء التحريات تبين لضباط مباحث مركز شرطة البدرشين، أن عامل اعتدى على ابنته البالغة من العمر 3 سنوات بالضرب، وأصابها بكدمات وجروح متفرقة بأنحاء جسدها، عقابا لها لتبولها لا إراديا، وعقب تدهور حالتها الصحية نقلها جدها إلى المستشفى لإسعافها.

عقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن ضباط مركز شرطة البدرشين من القبض على المتهم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، وذكر أنه عذب ابنته عقابا لها لتكرار تبولها على نفسها، وأنه كان يهدف تأديبها.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهم، وأحيل إلى النيابة التى قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.