بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 12:07 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مدبولي يؤكد استعداد الشركات المصرية للقيام بدور فاعل ضمن الأجندة الاقتصادية الطموحة للحكومة العراقية وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل

أين الزعيم؟ عادل إمام يتصدر تريند جوجل بسبب اختفائه

الفنان عادل إمام
الفنان عادل إمام

تصدر الفنان عادل إمام تريند جوجل، بسبب اختفائه عن الساحة الفنية منذ فترة طويلة، وطارد عادل إمام العديد من الشائعات في الفترة الأخيرة و كان أبرزها إصابته بالزهايمر ووفاته.

وفي الفترة الأخيرة تداول رواد السوشيال ميديا أقوالا حول وصيته بحرق جميع أفلامه وحذف المشاهد الساخنة التي تجمعه بيسرا ولبلبة وإلهام شاهين.

وصرح الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية بأن ما يتردد حول وفاة عادل إمام هو شائعات ولا أساس لها من الصحة.

وتابع"زكي"، بأن عادل إمام يمكث في المنزل مع أهله وأحفاده وهو يتمتع بصحة جيدة، كما نفي ما يتردد بشأن وصيته، قائلا:"طبعا عادل إمام عمره ما يقول كدا وده كلام غير صحيح، ولم يطلب حذف أو حرق أي فيلم له".

ونوه "زكي"، إلى ضرورة التحري من المعلومات التي يتم نشرها وعدم نشر أي معلومات غير صحيحة.

آخر ما قاله عادل إمام

خرج عادل إمام في تسجيل صوتي مفاجئ لبرنامج "et بالعربي"، ليرد على تلك الشائعة التي أصابته بالذعر ولكن بعد فترة طويلة من انتشارها، فقال: أنا تمام الحمد لله، كويس الواحد بيقرأ نعيه وهو كويس، أرد على إيه؟، كذا مرة اتقالت الحكاية دي وأنا مبردش على الحاجات دي، أنا قاعد في بيتي مع أولادي وأحفادي، مبسوط يعني الحمد لله، وأصدقائي بيجولي لغاية عندي يقعدوا معايا.

أحفاد الزعيم

وقال عادل إمام في لقاء تليفزيوني سابق عن الاحتفال بعيد ميلاد أحفاده ضاحكا: "ارتدي الطاقية والبيجامة في المنزل واحتفل معهم"، ليضيف: أحفادي تمثل سعادة كبيرة لي، وأشعر بأن الله أراد أن يسعدني بهم فمنحني الأحفاد.

وأضاف "الزعيم": أحفادي لهم الحق دائما في دخول غرفتي دون استئذان، وأشعر بالضيق عندما أعود من الخارج ولا أجدهم في المنزل.
ويشار إلى أن عادل إمام لديه 6 أحفاد، فمن ابنه رامي لديه عادل، وعز الدين ورقية، أما أحفاده من ابنته سارة فهما أمينة وهالة وكاميليا، ومن ابنه محمد لديه حفيدين خديجة وقسمت.
وساهم الفنان عادل إمام في الدخول العديد من الفنانين و الفنانات الشابات في دخول الوسط الفني من خلال، فهو من ساعد محمد هيندي على الدخول إلى الساحة الفنية من خلال فيلم "بخيت وعديلة"، كما أنه ساعد في دخول الفنان علاء ولي الدين إلى السينما بعد وفاة والده.

موضوعات متعلقة