بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 03:00 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة المنيا: استمرار خدمات فحص المقبلين على الزواج وصرف ألبان الأطفال خلال إجازة العيد جوميز يشترط ضم ماييلي وإمام عاشور ومروان عطية لتجديد عقده مع الفتح الزراعة: جاهزية قصوى لعيد الأضحى.. تشغيل 497 مجزرًا مجانًا ورفع كفاءة الحدائق ومتابعة حصاد القمح هيئة الإسعاف المصرية تعلن تفعيل خطة تأمين احتفالات عيد الأضحى المبارك الرئيس السيسى يتبادل التهنئة مع قادة الدول العربية والإسلامية بمناسبة عيد الأضحى محافظ أسيوط يؤدي صلاة عيد الأضحى بساحة أرض الملاعب وسط جاهزية كاملة بكافة القطاعات خلال أيام عيد الأضحى المبارك.. محافظ أسيوط: توزيع 5 أطنان لحوم و1250 وجبة غذائية القبض على سائق ميكروباص تعدى على المواطنين بالضرب والسب في الشرقية محافظ أسيوط: حملات مكثفة قبل عيد الأضحى تضبط 105 كجم لحوم ودواجن محافظ أسيوط يوجه بالتنسيق بين التضامن الاجتماعي والجمعيات الأهلية محافظ أسيوط يواصل استقبال المهنئين بعيد الأضحى وسط أجواء احتفالية استعدادا لـ المونديال.. طاقم حكام جزائري لإدارة ودية مصر وروسيا

استمرار ديشامب مع فرنسا يحرم بنزيما من المشاركة مع الديوك بعد المونديال

بنزيما و ديشامب
بنزيما و ديشامب

أوضحت صحيفة "ليكيب" الفرنسية سبب رفض كريم بنزيما مهاجم المنتخب الفرنسي والفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، حضور نهائي كأس العالم بين الأرجنتين وفرنسا، لمؤازرة منتخب بلاده في نهائي كأس العالم قطر 2022.

وتقام فى الخامسة مساء اليوم، الأحد، مباراة الأرجنتين وفرنسا فى نهائي بطولة كأس العالم 2022 بقطر على استاد "لوسيل"، فاز منتخب الأرجنتين على كرواتيا بنتيجة 3-0 في الدور قبل النهائي، فيما تغلب منتخب فرنسا على المغرب بثنائية نظيفة. .

وأرجعت الصحيفة السبب إلى يوم 19 نوفمبر، عندما خرج بنزيما من معسكر منتخب فرنسا بسبب ألم في عضلات الفخذ، حيث تدهورت العلاقة بين مهاجم ريال مدريد وديشامب.

وحدثت قطيعة، لأن بنزيما أصيب ورغم استعداده لبذل كل جهده ليكون متاحًا في نهاية الجولة الأولى، لكن الجهاز الفني لمنتخب فرنسا لم يرغب في الاحتفاظ به وطرده من المعسكر.

وأضافت الصحيفة أن تجاهل ديشامب لبنزيما له في حفل الكرة الذهبية، لا يمكن إغفاله حيث ذكر زين الدين زيدان فقط، رغم عودة مهاجم ريال مدريد إلى منتخب فرنسا في عام 2021، لكن السؤال الأهم، هل سيطالب بنزيما بمكافأة إذا فازت فرنسا ببطولة كأس العالم وقدرها 554 ألف يورو؟، حتى ولو لم يشارك.

وأكدت صحيفة "ليكيب" أن في حالة استمرار ديشامب كمدرب لمنتخب فرنسا حتى يورو 2024، لن نرى بنزيما بقميص بلده مرة أخرى بسبب الأزمة الحالية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq