بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:22 صـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الشرع»: لم أفكر في الترشح للانتخابات حتى الآن .. أمامي 3 سنوات محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب

طلائع الجيش يهزم المصري بثلاثية فى الدوري المصري

طلائع الجيش
طلائع الجيش

تغلب طلائع الجيش على المصري البورسعيدي بثلاثة أهداف مقابل هدف فى المباراة التى جمعتهما اليوم، الأحد، باستاد السويس الجديد، ضمن اللقاء المؤجل من الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري.

بهذه النتيجة ارتفع رصيد طلائع الجيش للنقطة السابعة فى المركز التاسع، بينما توقف رصيد المصرى عند 6 نقاط في المركز الرابع عشر بالدورى.

سجل خالد قمر هدف التقدم فى الدقيقة 43 من عمر المباراة، مستغلا خطأ محمود جاد حارس المصري فى إخراج الكرة التى ارتطمت بقمر ونجح فى إحرازها بالمرمى معلنا تقدم فريقه.

وعزز كريم طارق تقدم الطلائع بعدما سجل الهدف الثاني في الدقيقة 45 من هجمة منظمة مع خالد قمر نجح من خلالها في اختراق دفاع الفريق البورسعيدي وتسجيل الهدف الثاني.

وعدل المصري النتيجة في الدقيقة 60 عن طريق محمد جريندو بعدما استغل تمريرة رائعة من عمرو مرعي وحولها داخل شباك الطلائع لتصبح النتيجة 2 / 1 لصالح الطلائع.

ورغم محاولة فريق المصري في إدراك التعادل، إلا أن طلائع الجيش نجح فى خطف الهدف الثالث فى الدقيقة 81 عن طريق محمد شحاتة مستفيدا من خطأ محمود جاد في ثانى أخطائه بعد خطأ الهدف الأول.

وأشهر الحكم محمود ناجي الكارت الأحمر لفريد شوقي لاعب المصري في الدقيقة 83 بسبب الاعتداء على أحمد أيمن منصور بعد الاحتفال بالهدف الثالث للفريق العسكري، ليستكمل الفريق البورسعيدي اللقاء بـ10 لاعبين حتى نهاية المباراة بفوز الطلائع بنتيجة 3 / 1.

موضوعات متعلقة