بوابة الدولة
الجمعة 20 يونيو 2025 09:02 مـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طاهر محمد طاهر يبدأ رحلة علاج منشأ الضامة الاستقرار شعار 7 أندية فى الدورى المصري استعدادا للموسم الجديد.. يوريتيتش الأبرز كوكا يشارك في تدريبات الأهلي استعدادًا لمباراة بورتو فى كأس العالم للأندية 22 دولة تشارك.. تفاصيل البطولة الأفريقية للكرة الطائرة الشاطئية بالمغرب الرياض تحتضن المؤتمر الصحفى لنزال القرن بين كانيلو وكروفورد الليلة خلال ساعات نشهد الانقلاب الصيفي.. معهد الفلك: غدًا أطول نهار في العام لهذا السبب اجتماع ساخن و استشفاء ناعم.. أبرز ملامح تدريب الأهلى استعدادا لبورتو ”فيديو” الظهير الأيمن صداع جديد فى رأس حسام حسن قبل مباراتى إثيوبيا وبوركينا فاسو حبس 8 أشخاص بتهمة النصب على تاجر بتغيير عملات أجنبية جنايات الأقصر تحكم بالإعدام لترزى من إسنا استدرج طفلا وهتك عرضه داخل ورشة مهجورة وزير زراعة صربيا يزور مركز البحوث الزراعية لتعزيز التعاون في الأمن الغذائي والزراعة الذكية نتنياهو: لن تتوقف الحرب ضد إيران حتى نقضي على برنامجها النووي

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق ”أسيوط - ديروط” الزراعي

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق "أسيوط - ديروط" الزراعي
محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق "أسيوط - ديروط" الزراعي

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ازدواج طريق "أسيوط – ديروط" الزراعي بطول 18 كم بقطاع مركز أسيوط وبتكلفة 300 مليون جنيه لتلك المرحلة حتى مركز منفلوط وفي إطار خطة وزارة النقل "الهيئة العامة للطرق والكباري" تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاستكمال شرايين التنمية ولرفع مستوى معيشة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم والإسراع بمعدلات التنمية في الصعيد .. رافقه خلال الجولة المهندس مصطفى مسعود رئيس الإدارة المركزية للمنطقة السابعة بأسيوط بالهيئة العامة للطرق والكباري وحسني درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط والمهندس أحمد منير مدير مشروع ازدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" وبعض المهندسين العاملين بالمشروع من شركة النيل العامة للإنشاء والطرق المنفذة للمشروع.

حيث تابع المحافظ أعمال تطهير ورمي التربة الزلطية وتوسعة الطريق واستمع إلى شرح من المهندس مصطفى مسعود للأعمال التي يجري تنفيذها من تطهير وتوسعة وإزالة للاشغالات وكافة المعوقات من جانب الطريق لاستكمال الأعمال وفقًا للخطة الزمنية التي ستستغرق 6 أشهر للمرحلة الأولى من المشروع "أسيوط – منفلوط" لافتًا إلى تكثيف الجهود لاستكمال باقي مراحل المشروع وفقًا للخطة الزمنية.

ووجه محافظ أسيوط الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاهتمامه ودعمه لمشروعات الطرق وفتح شرايين التنمية بصعيد مصر وتحقيق التنمية المستدامة في كافة القطاعات واستجابته لطلبات الأهالي لإزدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" والذي لاقي ترحيبًا وسعادة من المواطنين بقرى ومراكز المحافظة كما وجه المحافظ الشكر للفريق كامل الوزير وزير النقل لاهتمامه ودعمه لمشروعات الطرق والمحاور والكباري بالمحافظة والبدء الفعلي لتنفيذ إزدواج الطريق والذي سيساهم في تشجيع الاستثمار ودعم الحركة الاقتصادية بالمحافظة وحفاظًا على أرواح المواطنين من حوادث الطرق المتكررة.

وقال محافظ أسيوط إن مشروع إزدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" سيخدم الحركة المرورية إلى مراكز أسيوط ومنفلوط والقوصية وديروط وجميع القرى على جانبي الطريق لخدمة متطلبات التنمية الشاملة والمشروعات القومية والتنموية الكبرى والمساهمة في تحقيق التنمية السياحية والصناعية والتجارية لما له من مردود ايجابي على الاقتصاد المحلي والقومي وترسيخ مفهوم التنمية المستدامة لافتًا إلى أن المرحلة الأولى سيتم الانتهاء منها بعد 6 أشهر بتكلفة 300 مليون جنيه وتمتد في المسافة بين مركز أسيوط وحتى منفلوط لمسافة 18 كم معلنًا تقديمه لكافة سبل الدعم وتذليل كافة العقبات لتنفيذ مراحل المشروع موجهًا بضرورة عمل مطبات صناعية على الطرق المؤدية لمداخل القرى على جانبي الطريق منعًا للحوادث ولتهدئة السيارات فضلًا عن تركيب البلدورات والنيوجيرسي على جانبي الطريق بالقرب من المنطقة السكنية حفاظاً على أرواح المواطنين ومراعاة معايير الجودة في تنفيذ الأعمال والمتابعة المستمرة لمراحل وخطوات العمل لتحسين حالة الشوارع ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والنقل والإنتقال للمواطنين وتوفير الأمن والسلامة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى19 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6106 50.7106
يورو 58.0959 58.2157
جنيه إسترلينى 67.8991 68.0485
فرنك سويسرى 61.8635 62.0161
100 ين يابانى 34.7361 34.8096
ريال سعودى 13.4886 13.5167
دينار كويتى 165.1511 165.5314
درهم اماراتى 13.7806 13.8101
اليوان الصينى 7.0407 7.0558

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5463 جنيه 5440 جنيه $108.36
سعر ذهب 22 5008 جنيه 4987 جنيه $99.33
سعر ذهب 21 4780 جنيه 4760 جنيه $94.82
سعر ذهب 18 4097 جنيه 4080 جنيه $81.27
سعر ذهب 14 3187 جنيه 3173 جنيه $63.21
سعر ذهب 12 2731 جنيه 2720 جنيه $54.18
سعر الأونصة 169914 جنيه 169203 جنيه $3370.41
الجنيه الذهب 38240 جنيه 38080 جنيه $758.53
الأونصة بالدولار 3370.41 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى