بوابة الدولة
الإثنين 5 مايو 2025 02:00 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب : حكومة الفهلوة .. والخراب المستعجل !! لليوم الثانى : اللجان البرلمانبة بالنواب تواصل الاستماع حول قانون الايجارات القديمة رئيس الأركان الإسرائيلى: لن نهدأ حتى نعيد الرهائن ونهزم حماس القيمة الايجارية في مشروع الايجار القديم لغير السكن بخمسة أمثال القيمة الحالية مقارنة بالسكني ؟ وزير الشئون النيابية يجيب نانسي عجرم تسجل أغنية جديدة من كلمات تامر حسين وألحان محمد يحيى وزير الاسكان : فور الموافقة على قانون الايجارات القديم سنضع أسس التمليك أو الإيجار مصرع شخص وإصابة 3 آخرين فى حادث تصادم سيارتين بطريق الواحات الصحراوى حيلة موظف خدمة عملاء.. قرار جديد بشأن متهم استولى على بيانات الدفع الإلكترونى وزير المجالس النيابية: 39 حكمًا للمحكمة الدستورية العليا تناولت قانون الإيجار، منها 26 حكمًا تقضي بعدم دستورية محمود فوزي: جلسات الاستماع حول قانون الإيجار القديم مستمرة ثلاثة أيام مصر تخطف الأضواء في البطولة العربية لألعاب القوى ذهب وأرقام قياسية بالجزائر النحاس: الفوز بخمسة على الحرس دليل على تطور الأداء الجماعى.. وهدفنا الاستمرارية

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق ”أسيوط - ديروط” الزراعي

محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق "أسيوط - ديروط" الزراعي
محافظ أسيوط يتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من ازدواج طريق "أسيوط - ديروط" الزراعي

تفقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع ازدواج طريق "أسيوط – ديروط" الزراعي بطول 18 كم بقطاع مركز أسيوط وبتكلفة 300 مليون جنيه لتلك المرحلة حتى مركز منفلوط وفي إطار خطة وزارة النقل "الهيئة العامة للطرق والكباري" تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاستكمال شرايين التنمية ولرفع مستوى معيشة المواطنين وتوفير حياة كريمة لهم والإسراع بمعدلات التنمية في الصعيد .. رافقه خلال الجولة المهندس مصطفى مسعود رئيس الإدارة المركزية للمنطقة السابعة بأسيوط بالهيئة العامة للطرق والكباري وحسني درويش رئيس مركز ومدينة أسيوط والمهندس أحمد منير مدير مشروع ازدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" وبعض المهندسين العاملين بالمشروع من شركة النيل العامة للإنشاء والطرق المنفذة للمشروع.

حيث تابع المحافظ أعمال تطهير ورمي التربة الزلطية وتوسعة الطريق واستمع إلى شرح من المهندس مصطفى مسعود للأعمال التي يجري تنفيذها من تطهير وتوسعة وإزالة للاشغالات وكافة المعوقات من جانب الطريق لاستكمال الأعمال وفقًا للخطة الزمنية التي ستستغرق 6 أشهر للمرحلة الأولى من المشروع "أسيوط – منفلوط" لافتًا إلى تكثيف الجهود لاستكمال باقي مراحل المشروع وفقًا للخطة الزمنية.

ووجه محافظ أسيوط الشكر للرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاهتمامه ودعمه لمشروعات الطرق وفتح شرايين التنمية بصعيد مصر وتحقيق التنمية المستدامة في كافة القطاعات واستجابته لطلبات الأهالي لإزدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" والذي لاقي ترحيبًا وسعادة من المواطنين بقرى ومراكز المحافظة كما وجه المحافظ الشكر للفريق كامل الوزير وزير النقل لاهتمامه ودعمه لمشروعات الطرق والمحاور والكباري بالمحافظة والبدء الفعلي لتنفيذ إزدواج الطريق والذي سيساهم في تشجيع الاستثمار ودعم الحركة الاقتصادية بالمحافظة وحفاظًا على أرواح المواطنين من حوادث الطرق المتكررة.

وقال محافظ أسيوط إن مشروع إزدواج الطريق الزراعي "أسيوط – ديروط" سيخدم الحركة المرورية إلى مراكز أسيوط ومنفلوط والقوصية وديروط وجميع القرى على جانبي الطريق لخدمة متطلبات التنمية الشاملة والمشروعات القومية والتنموية الكبرى والمساهمة في تحقيق التنمية السياحية والصناعية والتجارية لما له من مردود ايجابي على الاقتصاد المحلي والقومي وترسيخ مفهوم التنمية المستدامة لافتًا إلى أن المرحلة الأولى سيتم الانتهاء منها بعد 6 أشهر بتكلفة 300 مليون جنيه وتمتد في المسافة بين مركز أسيوط وحتى منفلوط لمسافة 18 كم معلنًا تقديمه لكافة سبل الدعم وتذليل كافة العقبات لتنفيذ مراحل المشروع موجهًا بضرورة عمل مطبات صناعية على الطرق المؤدية لمداخل القرى على جانبي الطريق منعًا للحوادث ولتهدئة السيارات فضلًا عن تركيب البلدورات والنيوجيرسي على جانبي الطريق بالقرب من المنطقة السكنية حفاظاً على أرواح المواطنين ومراعاة معايير الجودة في تنفيذ الأعمال والمتابعة المستمرة لمراحل وخطوات العمل لتحسين حالة الشوارع ورفع كفائتها لتسهيل الحركة والنقل والإنتقال للمواطنين وتوفير الأمن والسلامة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى04 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.6677 50.7677
يورو 57.2292 57.3523
جنيه إسترلينى 67.2411 67.3891
فرنك سويسرى 61.2669 61.4249
100 ين يابانى 34.9481 35.0291
ريال سعودى 13.5103 13.5381
دينار كويتى 165.1221 165.5289
درهم اماراتى 13.7943 13.8222
اليوان الصينى 6.9674 6.9826

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5291 جنيه 5269 جنيه $104.18
سعر ذهب 22 4850 جنيه 4830 جنيه $95.50
سعر ذهب 21 4630 جنيه 4610 جنيه $91.16
سعر ذهب 18 3969 جنيه 3951 جنيه $78.13
سعر ذهب 14 3087 جنيه 3073 جنيه $60.77
سعر ذهب 12 2646 جنيه 2634 جنيه $52.09
سعر الأونصة 164582 جنيه 163871 جنيه $3240.30
الجنيه الذهب 37040 جنيه 36880 جنيه $729.25
الأونصة بالدولار 3240.30 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى