بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:29 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

مجموعة ”HBK ”: وضعنا خطة للاستثمارفي الطاقة وتوليد الكهرباء في مصر

أكدت عضو مجلس الادارة وشريك استرتيجي لمجموعة HBK ومجموعة آل اتش بي كي، بدبي الدكتورة مشاعل العتيبي أن المجموعة رصدت مبلغ مفتوح للاستثمار في مصر ويتضاعف في حالة زيادة حجم الأعمال ، موضحا أن مصر بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي أصبحت قبلة الاستثمار في العالم، مشيدا بالإجراءات التي اتخذتها مصر في جذب الاستثمار مما جعلة محط أنظار العالم.
وقالت العتيبي ، في تصريحات خاصة " ، إن مصر استطاعت في فترة وجيزة كسب ثقة العالم في الاستثمار، وذلك بفضل الثورة الاقتصادية التي تشهدها مصر في كافة القطاعات على مستوى الجمهورية.
وأضافت أن المجموعه لـ" HBK " وضعت خطة استثمارية للاستثمار في مصر تشمل مشاريع الطاقة وتطويرها بكافة أنواعها بنظام BOOT أو PPP كتوليد الكهرباء بالغاز أو بالمنتجات البترولية، وتوليد الكهرباء بالطاقة المتجددة بأنواعها، ومشاريع النفط والغاز والبني التحتية ووالتكنولوجيا والروبوتات والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني.
وأضافت أن المجموعة تعتبر من أكبر الشركات في الخليج وحجم استثمارات المجموعة تخطى المليار ونصف دولار، ولها أعمال في، كل أنحاء الإمارات ، مشيرة أن إلى المجموعه ل HBK الإستثمار في مصر في مشاريع الطاقة وتطويرها بكافة أنواعها بنظام BOOT أو PPP كتوليد الكهرباء بالغاز أو بالمنتجات البترولية، وتوليد الكهرباء بالطاقة المتجددة بأنواعها، ومشاريع النفط والغاز والبني التحتية ووالتكنولوجيا والروبوتات والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني.
وأشارت إلى أن المجموعة تمتلك أكثر من شركة في مختلف المجالات، منها المقاولات ( خرسانة، سيراميك، رخام ) بالاضافة إلى المعادن والحديد والألمونيوم، والزجاج، والأغذية والعقارات، والصحة .



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq