بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 07:10 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الصحة يترأس اجتماعًا وزاريا أفريقيًا رفيع المستوى لمتابعة تفشي إيبولا أجواء مفاجئة.. «الأرصاد» تكشف تفاصيل حالة الطقس خلال إجازة عيد الأضحى وزير الخارجية يبحث مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية إي آند مصر تقود مبادرة ”فرحة العيد” لمشاركة الناجين من الحروق الاحتفال بعيد الأضحى بالتعاون مع مركز أهل مصر للدمج والتمكين وبنك... دار الإفتاء: الحج فريضة على المستطيع.. واغتنموا أيام ذى الحجة بالطاعات والعبادات الصحة توجه 4 نصائح مهمة لتحضير اللحوم خلال عيد الأضحى للوقاية من التلوث الغذائى وزير الخارجية يبحث مع عضو بالنواب الأمريكي دعم الشراكة بين مصر وأمريكا مصر تهنئ الأردن بمناسبة ذكرى الاستقلال وكيل مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة حلول عيد الأضحي المبارك 1447هـ ”البدوى” يهنئ الرئيس السيسى والأزهر والشعب المصرى والعربي والإسلامي بعيد الأضحى المبارك رئيس الوزراء يتابع مع وزير البترول عددا من ملفات عمل القطاع وزير التموين يوجه بتوفير توافر السلع واللحوم بالمحافظات خلال عيد الأضحى

آرسنال يهزم ليون بثلاثية في افتتاح كأس سوبر دبي

فريق آرسنال
فريق آرسنال

فاز آرسنال متصدر الدوري الإنجليزي لكرة القدم على ليون الفرنسي 3- صفر الخميس في استاد نادي النصر في افتتاح كأس سوبر دبي الودية التي تستمر حتى 16 ديسمبر الحالي.
ويشارك في البطولة أيضا ليفربول الانجليزي وميلان بطل الدوري الايطالي، وهي تتضمن 4 مباريات، حيث يلعب ليفربول مع ليون الأحد، وارسنال مع ميلان في 13 الشهر الحالي، وليفربول مع ميلان في 16 منه.

وتقيم الفرق الاربعة معسكرات تدريبية في الامارات استغلالا لفترة توقف البطولات الوطنية في بلادها بسبب إقامة كأس العالم 2022 في قطر والتي تختتم في 20 الحالي.

وبدأ ارسنال المباراة بقوة وافتتح التسجيل بعد ركنية لعبها النروجي مارتن اوديغارد وقابلها المدافع البرازيلي غابريال ماغاليس برأسه في مرمى الحارس البرتغالي انطوني لوبيس (19).

واضاف الفريق اللندني الثاني بعد تمريرة من البرتغالي فابيو فييرا الى إيدي نكيتياه فلم يجد الاخير صعوبة في ايداع الكرة المرمى (33).

وتوج فييرا مجهوده اللافت في الشوط الاول بتسجيل الثالث بطريقة رائعة بعد تسديدة من خارج منطقة الجزاء (39).

ورغم فوز ارسنال، لجأ الفريقان حسب نظام البطولة الى ركلات الترجيح وفاز فريق "المدفعجية" ايضا 2-1، بعد تألق لافت لحارسه الشاب الاستوني كارل هين (20 عاما) بتصديه لاربع ركلات.

ويستعد ارسنال لمواجهة وست هام في "بوكسينغ داي"، في 27 كانون الاول ضمن المرحلة السابعة عشرة من الدوري الممتاز، بينما يحل ليون ضيفا على ستاد بريست في 29 الحالي في المرحلة السادسة عشرة من الدوري الفرنسي.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq