بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 11:50 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية يبحث مع رئيس وزراء قطر العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية وزير الشباب والرياضة يبحث مع وزيرة الإسكان تعزيز التعاون بملفات مراكز الشباب والمدن الجديدة وزارة الصحة تعلن منافذ توفير تطعيمات الحصبة وتخصص خطا ساخنا للاستفسارات احتفاء المدربين بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO شكوى تتهم نادي السيارات والرحلات المصري بمخالفات مالية وقانونية الزمالك ينهي ملف المستحقات المتأخرة للاعبي الفريق الأول ضمن مبادرة 100 مليون صحة.. وزارة الصحة تؤكد أهمية الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوى مؤسسة مشكاة نور تنظم حفل إنشاد احتفالًا بالمولد النبوي في بورسعيد مدبولى بالأمم المتحدة: ”حياة كريمة” باتت نموذجا يُحتذى به فى التنمية المحلية وزير الخارجية يلتقى نظيره الروسى الشاعر د. عارف الساعدي المستشار الثقافي لرئيس الوزراء العراقي في ضيافة صوت العرب السبت المقبل خالد سمير يسلم اللجنة البارالمبية الدرع التذكاري لمونديال اليد للكراسي المتحركة

النائب تيسير مطر يشيد بالحوار الوطني.. ويوجه رسالة شكر للإعلام

تحالف الاحزاب المصرية
تحالف الاحزاب المصرية

أشاد النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل ووكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية المكون من 42 حزبا سياسيا بالحوار الوطني الذي دعا إليه الرئيس عبد الفتاح السيسى.

وأكد " "مطر " خلال كلمته باجتماع تحالف الأحزاب المصرية لمناقشة رؤية التحالف للمحاور الاقتصادي ، أن الحوار الوطني خلق نوعا من الدعم للأحزاب السياسية المصرية.

ووجه "مطر" رسالة شكر للإعلام المصري ، قائلا أن الإعلام يبرز نشاط تحالف الأحزاب وهو الأمر الذي له عائد ايجابي.

وانتقد "مطر" من ينشر اكاذيب وشائعات عن ملف الحقوق في مصر ، مضيفا :" حقوق الإنسان متكاملة تعني الحياة الكريمة وهذا ما يتحقق داخل مصر في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسى".

وقال "مطر" إن أحزاب التحالف تولي ملف ملف الاقتصادي اهتماما خاصا، مؤكدا أن فيروس كورونا والأزمة الروسية الأوكرانية اثرت علي جميع دول العالم وجميع اقتصاديات الدول بما فيها الدولة المصرية.

وتابع :" جميع دول العالم تشهد ارتفاعات فى الأسعار وهو الأمر الذي لا يستطيع أحد ينكره لكن في الوقت ذاته نجد أن جميع السلع موجودة في مصر بوفرة كبيرة ".

موضوعات متعلقة