بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:24 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

4 ديسمبر انتخابات الاتحادات الطلابية داخل 20 كلية بجامعة المنيا

4 ديسمبر انتخابات الاتحادات الطلابية داخل 20 كلية بجامعة المنيا
4 ديسمبر انتخابات الاتحادات الطلابية داخل 20 كلية بجامعة المنيا

أعلن اليوم، الدكتور عصام فرحات، القائم بأعمال رئيس الجامعة، إجراء انتخابات الجولة الأولى بالكليات والفرز وإعلان النتائج يوم ٤ ديسمبر المقبل، وتُجرى انتخابات الإعادة يوم ٥ ديسمبر، على أن تُجرى انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم ٦ ديسمبر، وتُجرى انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم ٧ ديسمبر وتنتهي انتخابات الاتحادات الطلابية بإجراء انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة وذلك يوم ٨ ديسمبر المقبل .

وأكد رئيس الجامعة علي انه تم الانتهاء من اعلان اللجنة العليا المشرفة على انتخابات الاتحادات الطلابية بكليات جامعة المنيا، الكشوف النهائية لخوض انتخابات الاتحادات الطلابية داخل 20 كلية بالجامعة، حيث تبدأ الدعاية الانتخابية في اليوم الخميس من شهر ديسمبر المقبل .

كانت اللجنة المشرفة علي الانتخابات قد سبق ان اعلنت الكشوف المبدئية لطلاب الجامعة المتقدمين بطلب ترشح لعضوية الاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2022/2023 والتي بلغ عدد المترشحين بها 731 طالباً طالبة ممن استوفوا شروط الترشح علي مستوى كليات الجامعة العشرين للمنافسة علي مناصب أمناء لجان الأنشطة" "الثقافية، والعلمية، والفنية، والرياضية، والاجتماعية، والأسر، والجوالة والخدمة العامة"



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq