بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:32 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

حارس عقار يكشف ملابسات مصرع سيدة خلال هروبها من شقة الزوجية بأكتوبر

مديرية امن الجيزة
مديرية امن الجيزة

استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال حارس العقار الذي شهد حادث مصرع زوجة خلال محاولتها الهروب من شقة الزوجية بمدينة 6 أكتوبر، وذكر أن الضحية كانت تقيم بصحبة زوجها، وخلال متابعة عمله، فوجئ بسقوطها من النافذة، فسارع لإبلاغ زوجها بالحادث.

ولجأ رجال المباحث لفحص كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الحادث لكشف ملابساته، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية في وفاتها.

وأجرى رجال المباحث معاينة لمكان الحادث، وتم التحفظ على عدد من ملاءات السرير استخدمتها السيدة في محاولة الهبوط من النافذة.

وناظرت جهات التحقيق جثة الزوجة، لإعداد تقرير بالإصابات التي لحقت بها، وتم نقل الجثة إلى المشرحة، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، بسقوط ربة منزل من نافذة شقتها ومصرعها متاثرة بالإصابات التي لحقت بها بمدينة 6 أكتوبر.

انتقل رجال المباحث إلى مكان الحادث، وتبين من خلال التحريات، أن الزوجة تعرضت لاحتجاز داخل الشقة، بسبب خلافات أسرية، وخشية مغادرتها الشقة، احتجزها بداخلها ومنع خروجها، فقررت الزوجة الهرب من النافذة، بربط عدد من ملاءات السرير، إلا أنها اختل توازنها وسقطت مفارقة الحياة.

واستمع رجال المباحث لأقوال زوج السيدة، وذكر أن خلافات أسرية في الآونة الأخيرة جمعته بزوجته، نتيجة تركها المنزل، ثم العودة مرة أخرى، واتهامه لها بالاستيلاء على مبلغ مالي.

وأضاف أنه قرر احتجازها وعدم السماح لها بالخروج، إلا أنها غافلته وحاولت الهرب من خلال النافذة، بواسطة ربط ملاءات السرير، والهبوط بواسطتها، إلا أنها لقيت مصرعها نتيجة سقوطها أرضا، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.