بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 04:13 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

عالم أزهري: الله يغار على عباده إذا خالفوا ما خلقوا لأجله

قال الشيخ يسرى عزام إمام مسجد عمرو بن العاص، إن نبينا محمد يقول إن الله سبحانه وتعالى يغار، وغيرة الله أن يأتى المؤمن ما حرم الله عليه، والله خلقنا للعبادة وفقا لقوله "وما خلقت الإنس والجن إلا ليعبدون".

وأضاف "عزام"، خلال استضافته ببرنامج “دنيا ودين” المذاع عبر فضائية “صدى البلد”، أن الله يرد من عباده أن يعبدوه ويخلصون فى ذلك الأمر، وجاء فى كتابه "ما أريد منهم من رزق وأريد أن يطعمون إن الله هو الرزاق ذو القوة المتين".

وأشار إلى أن الله يغار إذا خالف الإنسان ما خلق لأجله وأن يجده الله حيث أمره وأن يفتقدنى حيث نهاه، وفقا لقوله يا ابنى آدم "لى عليك فريضة ولك على رزق".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq