بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:26 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا تراجع أسعار النفط بعد استئناف السعودية تشغيل خط أنابيب شرق - غرب وزير الكهرباء يشارك سفارة السعودية بالقاهرة الاحتفال باليوم الوطنى. وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي السفير الفرنسي بالقاهرة سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 الأعلى للإعلام: إيقاف بث 7 برامج عبر قناتي ”الشمس” و”هي” لمخالفة الأكواد الإعلامية

تأجيل محاكمة رئيس مدينة كفر الشيخ الأسبق وزوجته لـ 17 ديسمبر للحكم

محكمة جنح بندر كفر الشيخ
محكمة جنح بندر كفر الشيخ

قررت محكمة جنح بندر كفر الشيخ، والمنعقدة بمحكمة كفر الشيخ الابتدائية، تأجيل نظر دعوى اتهام رئيس مدينة كفر الشيخ الأسبق، وزوجته و4 آخرين، لجلسة يوم 17 ديسمبر للنطق بالحكم في القضية، مع استمرار حبس المتهمين على ذمة القضية، وذلك في أحداث القضية رقم 1088 لسنة 2022.
واستمعت المحكمة اليوم إلى مرافعة المدعي بالحق المدني، ووكيل المجني عليهم من أصحاب العقار الذي شهد الحادث، وكذلك دفاع المتهم، حيث حضر رئيس مدينة كفر الشيخ الأسبق إلى المحكمة محبوس هو وزوجته على ذمة القضية بعد أن جرى القبض عليه بدائرة مركز شرطة الحامول، تنفيذًا لقرار جهات التحقيق بضبطه وإحضاره، ليجري بعد ذلك ترحيله وزوجته إلى قسم شرطة أول كفر الشيخ، وذلك قبل أيام من بدء المحاكمة.

فيما أكدت تحريات المباحث، أن المتهم الأول رئيس مدينة كفر الشيخ الأسبق وزوجته قاموا بالاستعانة بـ 4 أشخاص ممن يشتهروا بالقيام بالمشاجرات، وارتكبوا الواقعة بغرض اقتحام الشقة محل النزاع وإرهاب القاطنين بالعقار، وفرض السيطرة، واستعراض القوة، حيث توجههوا للعقار، محل الواقعة، وبحوزتهم أسلحة بيضاء، وأشهروها في مواجهة المجني عليهم من قاطني العقار، وإحداث تلفيات بباب الشقة محل النزاع، وكذا باب العقار الأمر الذي آثار حفيظة قاطني المنطقة نظرًا لما ارتكبه لواقعة البلطجة وفرض السيطرة واستعراض القوة، وبث الرعب في نفوس المواطنين الأبرياء.