بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:18 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية الإسكان: لأول مرة إتاحة خدمة نقل ملكية شقق سكن لكل المصريين إلكترونيا سلطان عمان يهنئ الرئيس السيسى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك . ”الأورمان” تطور 18 منزلًا للأسر الأولى بالرعاية في بنى سويف محافظ دمياط يقود حملة بمدينة دمياط لمتابعة استعدادات عيد الأضحى المبارك أحمد حجازي يقترب من الرحيل عن نيوم السعودي نهاية الموسم 6 اقتراحات من المهندس فوزي السيد لتحويل الاقتصاد الرقمي غير الرسمي إلى قوة داعمة للاقتصاد المصرى

مدرب الأرجنتين: مارادونا ينظر إلينا من السماء وتعلمنا الدرس من السعودية

ليونيل سكالوني
ليونيل سكالوني

أكد ليونيل سكالوني المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، أنه تعلم الدرس من الهزيمة في المباراة الماضية أمام السعودية، وذلك قبل مواجهة الغد أمام المكسيك، في المباراة التي تجمع المنتخبين ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بكأس العالم قطر 2022.

وكان منتخب الأرجنتين قد خسر في الجولة الأولى بهدفين مقابل هدف أمام منتخب السعودية.

وقال ليونيل سكالوني على هامش المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة المكسيك: "ستكون مباراة المكسيك مختلفة تمامًا، طريقة لعبنا ستكون مماثلة لن نغير طريقة لعبنا بسبب ما حدث يوم الثلاثاء، علينا أن نطوي تلك الصفحة و قمنا بذلك بالفعل."

أضاف متحدثاً عن الهزيمة من السعودية: "بعد تلك الخسارة شعرنا بالقلق و كان علينا تقبل تلك الخسارة، بعد هذه التجربة علينا الصمود و المرور للمرحلة التالية و أن نقوم على قدمينا بعد التعثر، سنتعلم الدرس بعد و سنمضي قدمًا لما هو قادم، ما يمكن أن نقوم به هو أن نستعد، لا أعذار، لا يمكن أن نقول أننا خسرنا بسبب تقنية التسلل."

واصل متحدثاً عن ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين: "ميسي بخير بدنيًا و ذهنيًا و شارك في نصف مدة التدريب، نحن نحتاج كل اللاعبين أكثر من أي وقت سبق."

استكمل متحدثاً عن ذكرى رحيل مارادونا: "كانت وفاة مارادونا يومًا حزينًا على الجميع، نود أن نجعله فخورًا و هو ينظر لنا من السماء."

واختتم: "نحن محظوظون أن الخسارة جاءت في المباراة الأولى، لفترة طويلة كان كل شيء يسير على ما يرام و لكن نحتاج الدعم في اللحظات الصعبة، انا أول من كان مستعدًا لهذه اللحظات الصعبة، لقد كنت واعيًا أن الخسارة ستأتي لا محالة."



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq