بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 05:44 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : يوما تمنيت فيه أن تكون علاقتى بالسياسه والبرلمان والأحزاب كعلاقة أهل أوروبا بشعر البحترى . أسامة كمال: العالم يعيش أسبوعًا شاقًا وسط تصاعد الأزمات.. ومصر فى قلب الأحداث ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه اليوم الأربعاء 23-9-2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 23 سبتمبر 2026 ترامب: أناقش مع الرئيس بوتين شروط التسوية لاتفاق محتمل بين روسيا وأوكرانيا أمير قطر والرئيس التركي يبحثان سبل دعم العلاقات الاستراتيجية الثنائية ضبط محطة وقود بأسوان تجمع 6 آلاف لتر سولار وبنزين بالمخالفة الإسماعيلية تواصل إعداد مخططها الاستراتيجى للتنمية والاستثمار حتى 2035 تشييع جثمان فتاة لقيت مصرعها خنقا على يد شاب وسط الزراعات بشبين القناطر «تموين القليوبية» يحرر 70 محضرًا ويضبط 425 بطاقة تموينية داخل مخبزين محافظ الإسكندرية يوجه بالدفع بسيارات إضافية لشارع سوتر لاستيعاب تكدسات الطلاب سعيدو كيبو يواصل التأهيل في غزل المحلة بعد الإصابة في العضلة الضامة

رئيس جامعة الزقازيق يستقبل أعضاء لجنة المراجعين لقطاع كليات التمريض

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

استقبل اليوم أ.د خالد الدرندلي رئيس جامعة الزقازيق أعضاء لجنة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك خلال اجتماع بروتوكولي للمراجعين لقطاع كليات التمريض مع رئيس الجامعة، وذلك للوقوف على مدى استيفاء معايير الاعتماد التي حددتها الهيئة، والتي تتواكب مع المعايير القياسية الدولية لإعادة هيكلة المؤسسات التعليمية وتحسين جودة عملياتها ومخرجاتها على النحو الذي يؤدى إلى كسب ثقة المجتمع فيها، وزيادة قدراتها التنافسية محليًا ودوليًا، وخدمة أغراض التنمية المستدامة في مصر.

وقد ضمت لجنة المراجعين كل من : أ.د جمال المغربي - رئيس اللجنة ، د. نعمات محمد السيد ، د. ماجده أحمد محمد منصور ، .د.نجلاء محمد عبد الموجود ، وذلك بحضور أ.د ناديه محمد طه عميد كلية التمريض، أ.د مروه عباس مدير مركز ضمان الجودة ، أ. باتعه محمود منسق الزيارة.

فى بداية اللقاء رحب أ.د خالد ارندلى بأعضاء اللجنة بجامعة الزقازيق مشيدا بجهودهم فى لجنة قطاع كليات التمريض ، مؤكدا على حرص إدارة الجامعة على تقديم الدعم اللازم لتجديد الاعتماد الاكاديمى للكلية لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بها.

كما أشاد رئيس الجامعة بالدور الذي تقدمه كلية التمريض لخدمة المجتمع ومحافظة الشرقية، حيث يأتي ذلك في إطار الخطة الاستراتيجية الشاملة للجامعة والتي تؤهلها للوصول إلي مصاف الجامعات العالمية.

جدير بالذكر أن هذا الاجتماع يعد اليوم الأولى من الزيارة الميدانية لكلية التمريض، حيث تم مناقشة كافة التجهيزات التي تحظي بها الكلية و التي تتيح لها التعامل مع كافة التحديات المختلفة والخدمات التي تقدمها للمجتمع الشرقاوي بوجه خاص، وتبنيها العديد من الدورات والبرامج التي تؤهل الكوادر البشرية لتقديم أفضل الخدمات.

موضوعات متعلقة