بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 06:36 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

المصرى يفتح ملف التجديد لنجوم الفريق قبل ميركاتو يناير

كريم العراقي
كريم العراقي

فتح مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي ملف التجديد لنجوم الفريق في ظل اقتراب انتهاءها وذلك قبل الميركاتو الشتوي المقبل، لتحصينهم من العروض، بعد تردد أنباء قوية عن اهتمام بعض الأندية بالحصول على خدمات عدد من لاعبي المصري.

واقتربت عقود كل من، محمد عنتر وكريم العراقي ومحمد جريندو، من الانتهاء مع الفريق البورسعيدي بنهاية الموسم الجاري، ويحق للثلاثي الدخول في مفاوضات مع الأندية الأخرى في يناير المقبل، وتعمل إدارة المصري على تجديد تعاقد الثلاثي نظراً لكونهم من الركائز الأساسية للفريق .

من ناحية أخرى، يعود غداً الأربعاء، فريق المصري إلى استئناف تدريباته، بعد انتهاء الراحة التي حصل عليها لاعبو الفريق لمدة 24 ساعة بعد خوض الودية الرابعة في معسكر القاهرة أمام سيراميكا، والتي انتهت بهزيمة المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

وأتم الجهاز الإداري للفريق الأول للكرة بالنادي المصري، بقيادة محمود جابر الاتفاق مع الجهاز الإداري لفريق انبي على إقامة مباراة ودية تجمع ما بين الفريقين بالقاهرة بعد غد الخميس القادم الموافق السابع عشر من نوفمبر الجاري.

ويستعد النادي المصري لمباراته بدور الثمانية لبطولة كأس مصر موسم 2022/2021، والمقرر إقامتها في السادس والعشرين من نوفمبر الجاري على ستاد برج العرب.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq