بوابة الدولة
الجمعة 3 أبريل 2026 02:16 صـ 15 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الأزمه المجتمعيه أزمه حياه ، وليست أزمة سياسيه ، أو حزبيه . مشاورات ثنائية حول الموضوعات متعددة الأطراف والأمم المتحدة بين مصر وروسيا مندوب مصر فى مجلس الأمن: نطالب إيران بوقف الأعمال العدائية على الدول العربية قاعة رقص ترامب داخل البيت الأبيض تصطدم بعقبة قانونية.. اعرف التفاصيل بلجيكا: مستعدون للمساهمة فى إزالة الألغام البحرية من مضيق هرمز مجلس الأمن الدولى يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يارئيس الوزراء .. أرباب المعاشات الفئه الأكثر فقرا وقهرا بالمجتمع المصرى . قفزة حادة بأسعار النفط الأمريكى تتجاوز 111 دولاراً للبرميل مجلس الأمن يعتمد بيانًا رئاسيًا يؤكد دور ”التعاون الخليجي” في الاستقرار الإقليمي والدولي أبطال مسلسل اللون الأزرق يشاركون باحتفالية اليوم العالمى للتوحد المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالا باليوم العالمى للتوعية بالتوحد ثلاث قوافل دعوية مشتركة بين الأزهر والأوقاف إلى الوادي الجديد والغربية وجنوب سيناء

السجن المشدد عامين لسائق زور رخصة تسيير سيارة فى شبرا الخيمة

حبس
حبس

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار فوزي يحيي أبو زيد رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين محمد أحمد راشد، وعماد سامي وردخان، وأمانة سر حلمي محمود، وحامد حجازي، بالسجن المشدد لمدة عامين، لسائق، لاتهامه بالاتفاق مع آخرين في تزوير رخصة تسيير مركبة، بدائرة قسم شرطة قليوب بمحافظة القليوبية.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 777لسمة 2022 جنايات قسم قليوب، والمقيدة برقم 1511 لسنة 2022 كلي جنوب بنها، أن المتهم "أحمد ع ا"، 31 سنة، عاطل، اتفق مع آخرين، صدرت بحقهم أحكام من قبل، بدائرة قسم قسم قليوب بمحافظة قليوب، حيث اشتركوا بطريقي الإتفاق والمساعدة مع آخر مجهول في إرتكاب تزويرا في إحدى المحررات الرسمية هي رخصة تسيير المركبة الرقيمة (ل ب 5663)، والمنسوب صدورها إلى وحدة مرور الشيخ زايد، وكان ذلك بطريق الإصطناع.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين أتفقوا مع المجهول على تزويرها وساعده بأن آمده بالبيانات المراد تدوينها فضبط المجهول تلك الرخصة على غرار المحررات الصحيحة منها، فتمت الجريمة بناء على هذا الإتفاق وتلك المساعدة على النحو المبين بالتحقيقات.
واستطرد أمر الإحالة، أن المتهمين استعملوا المحرر الرسمى المزور موضوع الإتهام السابق بان قدموه للإحتجاج بما دون به على خلاف الحقيقة مع علمهم بذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وكانت تحريات رجال المباحث بالقليوبية، دلت على صحة قيام المتهمين بالإشتراك مع آخر مجهول في تزوير الرخصة المضبوطه بمعرفة الشاهد الأول "ضباط مباحث بالمرور"، وأنهما قاما بذلك لعدم قدرة المتهم الأول على تجديد الترخيص عقب إنتهاءه لصدور قرارت بتخصيص تلك السيارة، وأضاف بقيامه باستعمال الرخصة مع علمه بتزويرها بتقديمها حال طلبها من الشاهد الأول.
Sponsore

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 54.3014 54.4014
يورو 62.5878 62.7139
جنيه إسترلينى 71.7376 71.8914
فرنك سويسرى 67.9277 68.0783
100 ين يابانى 34.0192 34.0904
ريال سعودى 14.4649 14.4935
دينار كويتى 176.9351 177.3187
درهم اماراتى 14.7823 14.8156
اليوان الصينى 7.8733 7.8888