بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 02:21 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

قوات الاحتلال الإسرائيلى تعتقل 14 فلسطينيا من الضفة الغربية

قوات الاحتلال
قوات الاحتلال

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلى، اليوم الأربعاء، 14 مواطنًا فلسطينيًا من الضفة الغربية، أحدهم من ذوى الاحتياجات الخاصة.

وقالت مصادر أمنية فلسطينية إنه تم اعتقال خمسة من بلدة "بدو" وقرية "بيت دقو" في القدس المحتلة، فيما تم اعتقال ثلاثة أشخاص من بينهم شقيقان من مُحافظة بيت لحم الواقعة إلى الجنوب من القدس.

وفي محافظة الخليل جنوبًا، اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة فلسطينيين أحدهم من ذوي الاحتياجات الخاصة، فيما تم اعتقال شابين من بلدتي النبي صالح وبيت ريما شمال محافظة رام الله والبيرة الواقعة وسط الضفة، ومن نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال شابا من قرية "اللبن الشرقية" بعد تفجير باب منزله، وتدمير محتوياته.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq