بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
في ذكرى ميلاده.. ”سيد حجاب” شاعر مصر الذي جعل من التتر التلفزيوني ذاكرة للشعب في اجتماعه الشهري برئاسة الدكتور أحمد عبدالمولى: مجلس جامعة أسيوط يُقر حزمة من القرارات ويحدد أولويات العمل للعام الجامعي اليوم.. صالون الثقافة الجماهيرية يحتفي بتجربة السعيد قنديل بكفر الشيخ جولة مفاجئة للسكرتير العام بالقليوبية حول مدارس بنها لرصد المخلفات والإشغالات ورفعها نائب محافظ الدقهلية يبحث الموقف المالي وخطط تطوير الأسواق والسويقات رئيس جامعة أسيوط يتلقى تقريرًا حول انتظام العملية التعليمية بكلية التربية للطفولة حرمة تصوير الأفراد بدون إذن.. وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة القادمة الزمالك يدرس عودة عدي الدباغ إلى مركز المهاجم الصريح وزير الشباب والرياضة يلتقي اللجنة المعنية بتصميم الهوية البصرية لدورة الألعاب الإفريقية 2027 وزارة الرى تحرر محضرين ضد مخالفين ألقوا مخلفات صرف صحى بترعة الكسرة بسوهاج رئيس هيئة قضايا الدولة ينعى المستشار إبراهيم رفعت رئيس الهيئة الأسبق البيانات في خدمة التنمية.. كيف توظف مصر الإحصاءات الرسمية لبناء «الجمهورية الجديدة»؟

رئيس الوزراء البريطاني: سنلتزم بتوفير 11.7 مليار استرليني لمواجهة التغيرات المناخية

رئيس الوزراء البريطاني
رئيس الوزراء البريطاني

قال رئيس الوزراء البريطاني ريشي سوناك، إن بلاده ستفي بالتزاماتها بتوفير 11.7 مليار جنيه استرليني لمواجهة التغيرات المناخية.

أضاف سوناك - في كلمة أمام قمة المناخ (COP27) بشأن مواجهة التحديات الناجمة عن التغير المناخي - إن بلاده وضعت تشريعات للوصول إلى الحياد الكربوني و خطوات للحفاظ على الغابات لتقليل الانبعاثات الكربونية.

أشار إلى أن العالم يواجه تحديات كبيرة في أمن الطاقة بسبب الأزمة الأوكرانية، ما قد يلقي بظلاله على مواجهة التغيرات المناخية.

موضوعات متعلقة