بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:29 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

«حياة كريمة» تنظم حوارًا مجتمعيًا للتعريف بالمبادرة والاستماع لمطالب المواطنين بالبحيرة

حياة كريمة
حياة كريمة

نظمت مؤسسة حياة كريمة حوارا مجتمعيا داخل مركز الدلنجات بمحافظة البحيرة، في إطار جولات مبادرة " حياة كريمة " داخل المحافظة للتعريف بالمبادرة الرئاسية والاستماع إلى مطالب وآراء المواطنين قبل تنفيذ المبادرة داخل مركز الدلنجات.

وناقش منسقي "حياة كريمة" المطالب والمشروعات التي تم اقتراحها من قبل المواطنين، مؤكدين أنه سيتم مراجعتها والعمل علي قدم وساق لتنفيذ هذه المشروعات لتعود بالنفع والفائدة عليهم لتغيير حياتهم للأفضل.

وأكد منسق مبادرة حياة كريمة بمحافظة البحيرة مهند الجيار - في تصريح اليوم- أهمية الحوار المجتمعي ودوره في تحديد متطلبات أهالي القرى واحتياجتهم بما يعود عليهم بالنفع، فضلًا عن أهمية مشاركة أهل القرى التي سيتم تنفيذ المشروعات بها ليكونوا عامل مشترك في الخدمات التي سيتم تنفيذها لهم .

وأضاف أنه من المتوقع أن يتم البدء في تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية في مركز الدلنجات ضمن المرحلة الثانية مع بداية العام الجديد ومع قرب انتهاء المرحلة الأولى من المبادرة المنفذة في 6 مراكز بالمحافظة وهي دمنهور وأبوحمص وكفر الدوار وحوش عيسى وأبو المطامير ووادي النطرون.

من جانبه ، أشار الدكتور محمد ابو وافية منسق حياة كريمة بمركز الدلنجات إلى أنه تم الاستماع إلى جميع مطالب المواطنين في عدة قطاعات كالصرف الصحي والشباب والرياضة والصحة والتعليم ، لافتا إلى أنه سيتم دراسة هذه المطالب للعمل على تنفيذها ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة داخل مركز ومدينة الدلنجات.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq