بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 03:15 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراتي مصر أمام أنجولا وجنوب السودان في تصفيات أمم إفريقيا محافظ البحيرة توجه بسرعة البدء في رصف طريق سيدي عقبة بطول ٥ كم محافظ أسيوط: ضبط 350 بطاقة تموينية داخل مخبز بلدي ومخالفة تصرف في 20 جوال محافظ أسيوط: مهرجان رياضي لكرة الطائرة جلوس لذوي الهمم بمركز التنمية الشبابية بمنفلوط جامعة أسيوط تطلق برنامجها الشامل للأنشطة الطلابية خلال الفصل الدراسي الأول للعام بقدرة 80 ميجاوات .. وزير الاتصالات يبحث مع إنترو القابضة إنشاء مركز ”كيميت” للبيانات بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس معلومات الوزراء: سوق الألعاب الإلكترونية في مصر يقترب من مليار دولار قبل انتهاء المدة غدا.. اعرف كيفية سداد رسوم رحلات حج الجمعيات الأهلية ضبط 718 قضية مصنفات وحماية حقوق الملكية الفكرية إصابة شخص صدمته سيارة مسرعة أثناء عبوره الطريق في الهرم وزارة التموين تحدد سعر الخبز السياحى والفينو .. تفاصيل حملات تموينية بقنا تضبط سلعًا غذائية منتهية الصلاحية وتتصدى للتلاعب في أسطوانات البوتاجاز

دى ماريا يرد على شائعات رحيله عن يوفنتوس فى يناير

دى ماريا
دى ماريا

رد النجم الأرجنتيني أنخيل دى ماريا، جناح فريق يوفنتوس الإيطالي، على التقارير الصحفية الأخيرة التى تحدثت عن إمكانية رحيله عن الفريق، والإنضمام لفريق روزاريو سنترال الأرجنتيني، خلال سوق الانتقالات الشتوية المقبلة، خاصة بعد وداع مسابقة دورى أبطال أوروبا من مرحلة المجموعات.

وأنضم دى ماريا لصفوف يوفنتوس فى الميركاتو الصيفى الأخير، فى صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع ناديه السابق باريس سان جيرمان الفرنسي، ووقع على عقد لمدة موسم واحد.

وأصدر دى ماريا بيانا عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، قائلا:"لست معتادًا على إعطاء تفسيرات عندما أقرأ هذه الأكاذيب، لكن حان الوقت لتقديمها، لا أعرف من الذي اخترع الشائعات التي سأرحل عنها في يناير، التصريحات التي قرأتها وسمعتها حيث أقول إنني سأعتزل في روزاريو سنترال (النادي الذي غادرت منه) حديثة ، لكن إنها تصريحات أدلي بها منذ اليوم الأول الذي وصلت فيه للعب هنا في أوروبا في عام 2007.

وأضاف:"هذا لا يعني أنني أريد أن أغادر اليوم ، ولن أغادر في يناير ، يرجى التوقف عن اختلاق الأخبار ، أنا سعيد جدًا في هذا النادي الرائع ، سعيد جدًا في هذه المدينة وعندما أكون لائقًا مرة أخرى ، سأقدم الفريق هو أفضل ما لدي كما كنت أفعل دائمًا عندما لعبت هنا وفي جميع الأندية الأخرى التي كنت فيها.

وأختتم قائلا:"أحب لعب كرة القدم ، لا أحب مشاهدة المباريات من المنزل ، أحب اللعب بها ، لذا من فضلك لا تصدق كل ما تقرأه لأنه لا يساعد ، فهو يشوه اسمي واسم النادي فقط. شكرا جزيلا حتى النهاية لك ".