بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 12:15 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك صحة الشرقية: إنقاذ طفل رضيع مصاب بجلطة بالمخ داخل عناية الأطفال بمستشفى بلبيس المركزي جامعة أسيوط تبحث تطوير مركز التجارب والبحوث الزراعية وتعزيز دوره الإنتاجي والبحثي الزراعة: تعلن تجديد اعتماد وحدة اختبارات الكفاءة بالمعمل المركزي لمتبقيات المبيدات مدير أوقاف أسيوط يهنئ الوزير بمناسبة عيد الأضحى المبارك جامعة الأزهر بأسيوط تعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفى الجامعة خلال عيد الأضحى حملة من التموين والطب البيطري تضبط طن ونصف أجزاء دواجن غير صالحة بالغربية معلومات الوزراء: مصر تتصدر دول أفريقيا من حيث عدد السيارات الكهربائية المباعة اليوم.. محاكمة المتهمة بخطف رضيعة من مستشفى الحسين الجامعي وكيل «الشئون الإفريقية» بالنواب يتقدم ببيان عاجل بشأن نقص السيولة في ماكينات الصراف الآلي قبل عيد الأضحى وزير النقل يتفقد مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائى السريع (السخنة /العلمين/مطروح رقمنة خدمات المستثمرين تتسارع.. تعاون بين الاتصالات والاستثمار لتبسيط التراخيص والإجراءات

حقيقة اعتراض الأهلى على «زي الزمالك» في السوبر

الأهلى
الأهلى

كشف مصدر داخل النادي الأهلي حقيقة الاعتراض على زي فريق الزمالك في السوبر المصري، والخطاب المنتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن اعتراض النادي على ارتداء نادي الزمالك «الطاقم الأزرق»، مؤكدًا أنه خطاب مفبرك ولا أساس له من الصحة.

وأضاف المصدر أن هناك عدة أسباب توكد علي عدم صحة هذا الخطاب، لأسباب أولها أنه ممهور بتوقيع الدكتور سعد شلبي بصفته القائم بأعمال المدير التنفيذي للنادي، في حين أن الدكتور سعد هو المدير التنفيذي وليس قائمًا بالأعمال في هذا المنصب، هذا بجانب أن الزمالك هو صاحب الأرض في هذه المباراة ومن حقه ارتداء الزي الذي يختاره.

وأكد المصدر أن الساعات المقبلة سوف تشهد انتشار أخبار مفبركة على هذه الشاكلة قبل مباراة السوبر بين الأهلي والزمالك المقرر لها مساء يوم الجمعة المقبل على إستاد هزاع بن زايد بمدينة العين الإماراتية.

قررت اللجنة المنظمة لمباراة الأهلي والزمالك في كأس السوبر المصري المقرر إقامتها 28 أكتوبر الجاري اللجوء للوقت الإضافي ثم ضربات الترجيح في حالة انتهاء المباراة بالتعادل.

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى فندق الإقامة بمدينة العين استعدادا لخوض مباراة السوبر المحلي أمام الأهلي المقررة إقامتها يوم الجمعة المقبل على ملعب هزاع بن زايد.

ويرأس بعثة الفريق في الإمارات أحمد مرتضى عضو مجلس الإدارة ومعه أمير مرتضى المشرف على الكرة بالنادي، يرافقها الإعلامي خالد لطيف أمين الصندوق والمستشار أحمد جلال إبراهيم رئيس اللجنة الرياضية والقانونية.

ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، برئاسة الدكتور محمد شوقي عضو مجلس إدارة النادي، إلى مطار أبو ظبي بالإمارات، استعدادًا لخوض مباراة كأس السوبر المصري أمام الزمالك، والتي من المقرر إقامتها مساء الجمعة المقبل على استاد هزاع بن زايد.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq