بوابة الدولة
الخميس 24 سبتمبر 2026 08:53 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
لأول مرة منذ انطلاقه.. الجونة السينمائي يصبح صديقًا لذوي الإعاقة بمنحدرات ولغة إشارة الطقس غدا.. فرص أمطار ورياح واضطراب بالملاحة والعظمى بالقاهرة 32 درجة بعد هبوط طائرته.. نتنياهو يتجه إلى الأمم المتحدة فى موكب بري لأسباب أمنية جاكلين تتفقد القافلة الطبية بقرية الأمل بوادي النطرون وتتابع خدمات مبادرات «100 مليون صحة» تكريم صراف تذاكر بمحطة كلية الزراعة.. لأمانته وردّه هاتف «آيفون». هند البحيري أفضل قيادية في الإتصال المؤسسي بقطاع السيارات البنك المركزى يثبت أسعار الفائدة على الإيداع والإقراض الأرصاد تحذر: سحب رعدية ممطرة تؤثر على بعض المناطق تمتد للقاهرة فى هذا الموعد كشف أثرى جديد بمنطقة بئر الشغالة بالواحات الداخلة بالوادي الجديد محافظة الجيزة تعلن قطع المياه غدًا عن عدة مناطق احذروا ضربات البرق والرعد.. الأرصاد: سحب رعدية ممطرة تؤثر بقوة على عدة مناطق لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير

الرقابة الإدارية: نحتفي بشراكة مصر مع الأمم المتحدة وبالأمل الذي نتقاسمه نحو واقع أفضل

شراكة الرقابة الإدارية والأمم المتحدة
شراكة الرقابة الإدارية والأمم المتحدة

قالت هيئة الرقابة الادارية، إن الأمم المتحدة تحتفل في الرابع والعشرين من أكتوبر بذكرى دخول ميثاق الأمم المتحدة حيز التنفيذ، والذي يتم الاحتفال به تحت شعار "إعادة البناء معا لتحقيق السلام والازدهار".

وأضافت: "نحتفي اليوم بشراكة مصر الممتدة مع الأمم المتحدة وبالأمل الذي نتقاسمه جميعًا نحو واقع أفضل يسوده السلام والمساواة والعدل".

وتابعت الهيئة، بالقول: "إذ تؤمن هيئة الرقابة الإدارية بأهمية تفعيل المبادرات الدولية من أجل منع ومكافحة الفساد والتوعية بمخاطره، فشراكتنا الفعالة مع الأمم المتحدة تمتد في العديد من النواحي تنفيذاً للاتفاقيات الدولية ومنها اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد والتي ترأست مصر دورتها التاسعة بشرم الشيخ وانتهت بالعديد من القرارات الهامة وتبنّي إعلان شرم الشيخ "مكافحة الفساد في أوقات الأزمات".

واستطردت الهيئة: "كما ننتهز ذلك للإشادة بشراكتنا المتميزة مع منظمات الأمم المتحدة المعنية كمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة وبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي توحيداً للرؤى والجهود المشتركة في إطار الهدف الـ١٦ من أهداف التنمية المستدامة "السلام والعدل والمؤسسات القوية".

وتؤكد دائما على أهمية تضافر الجهود الدولية من أجل منع ومكافحة الفساد تحقيقاً لآمال الشعوب في التنمية والازدهار.

موضوعات متعلقة