بوابة الدولة
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 04:54 مـ 10 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حملات مكثفة بأرمنت لإزالة مخالفات البناء والتعديات والتفتيش على المحال والمنشآت الكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : بين الحقيقة والتأويل.. ماذا يريد البعض من وزير الدولة للإعلام؟ العمل: 230 شابا يجتازون اختبارات الالتحاق بمشروع محطة الضبعة النووية بقنا زراعة الشرقية متابعة قش الأرز ومخلفات العنب والنخيل بمراكز المحافظة شعبة الاقتصاد الرقمي توصى بزيادة صادرات التكنولوجيا ودعم الشركات الناشئة تموين الشرقية يحرر٨٨١محضراً للمخالفين خلال حملات رقابية وزير المالية: تنمية الموارد المحلية بالمحافظات إحدى أولويات الموازنة الجديدة الرئيس السيسى يهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى اليوم الوطنى هواوي تكشف عن Atlas 960E SuperPoD: أول نظام ذكاء اصطناعي يعتمد على الوحدات البصرية القريبة من التغليف (NPO) الشرقية تحتل المركز السابع بالانتهاء من استخراج ٦ آلاف و٩٦٧ رخصة دائمة النائب محمد زين الدين: التوسع في الرقعة الزراعية ضرورة لتحقيق الأمن الغذائي وتقليل فاتورة الاستيراد مؤسسة ڤودافون مصر لتنمية المجتمع ومؤسسة مصر الخير تطلقان مبادرة «العودة إلى المدارس» لدعم الطلاب الأكثر استحقاقًا

مقتل 220 جنديا أوكرانيًا في عمليات للقوات الروسية خلال آخر 24 ساعة

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية مقتل حوالي 220 من الجنود والقوميين الأوكرانيين في عمليات للقوات الروسية بمناطق متفرقة خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الدفاع الروسية، إيجور كوناشينكوف، خلال إحاطة صحفية اليوم الأحد: "لقد حاول العدو مهاجمة مواقع القوات الروسية في اتجاه كوبيانسك، وتم صد جميع الهجمات والقضاء على أكثر من 20 جنديا أوكرانيًا، والقضاء على نحو 70 جنديًا أوكرانيًا في اتجاه كراسني ليمان".

وأضاف: "في اتجاه مستوطنات نوفوميكايلوفكا ونيكولسكوي وجلوريوس بجمهورية دونيتسك الشعبية تم القضاء أيضا على أكثر من 40 جنديًا أوكرانيًا، وفي اتجاه "نيكولاييف - كريفوي روج" تم تصفية أكثر من 90 جنديًا أوكرانيًا"، مشيرا إلى تدمير مستودع وقود للقوات الأوكرانية قرب قرية "سميلا" بمنطقة تشيركاسي، يحتوي على أكثر من 100 ألف طن من وقود الطائرات.

ولفت كوناشينكوف كذلك إلى إسقاط أنظمة الدفاع الجوي الروسية 15 طائرة مسيرة أوكرانية في مواقع متفرقة بجمهوريتي دونيتسك ولوجانسك ومنطقتي خيرسون وزابوروجيا، وتابع: "خلال الساعات الـ 24 الأخيرة، أطلقت مدفعية القوات الأوكرانية أكثر من 30 قذيفة على الأطراف الشرقية لمدينة "إنيرجودار" ومحيط محطة زابوروجيا النووية، بينما ردت المدفعية الروسية على مصادر النيران المعادية"، مؤكدا عدم وقوع خسائر أو اصابات بالمحطة واستمرار مستوى الإشعاع بها طبيعي.

موضوعات متعلقة